Котлеты из лося

23 рецепта

Котлеты из лося Котлеты из лося Начинаем мы приготовление этого блюда, с того, что размораживаем лосятину (если это необходимо), промываем её, нарезаем на небольшие кусочки. Затем пропускаем подготовленное мясо через мясорубку (можно дважды), также перекручиваем очищенный репчатый лук и в... Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Сало (добавить, если мясо нежирное) - 50 гр, Белый хлеб - 3, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л., Кулинарный жир - 50 гр

Котлеты из лося в духовке Котлеты из лося в духовке Мясо лося тщательно промыть под струей проточной воды. Срезать сухожилия и пленки. Порезать лосятину небольшими ломтями. Лук репчатый очистить от шелухи, помыть и разрезать на четыре части. Очищенный чеснок ополоснуть. Сало нарезать кусками. Подготовленные ... Ингредиенты: масло растительное - 20 мл, мясо лося - 1 кг, мука - 50 гр, репчатый лук - 150 гр, молотый перец черный - 5 гр, чеснок - 3 зубчика, соль поваренная - 5 гр, курдючное или свиное сало - 100 гр

Котлеты "Лось" Котлеты "Лось" Мясо нарезать кусками. Cделать фарш (мясо, сало,лук). Мясо очень волокнистое и фарш делать сложно(((. Размочить хлеб в молоке и добавить в фарш. Картошку очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в фарш. Хорошо вымесить фарш. Сформировать котлеты и обва... Ингредиенты: лосятина - 500, сало - 100, лук репчатый - 3 шт., хлеб белый - 1 кусок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, картофель - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, молоко - 50 мл

Котлеты из лося Котлеты из лося 1. Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной (которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность), размоченным в молоке хлебом и луковицей. 2. Фарш посолить, поперчить, развести бульоном или водой для сочности и хорошо вымешать. 3. Мокрым... Ингредиенты: лосятина - 1 кг., жирная свинина или свиное сало - 200 г, картофелина, белый хлеб - 300 гр., молоко - 1 ст., луковица, соль, чёрный перец, яйца - 2 шт, толчёные сухари

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины Приготовим ингредиенты для котлет. Если у свиньи или говядины считается лучшим мясом вырезка, то у лося лучше брать мясо с прожилками, оно более нежнее. Главное, чтобы мясо было свежим и качественным. Самый простой способ подготовки мяса дичи – вымочить его... Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сало - 100 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Яблочный уксус - 10 мл, Тмин - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, С...

Котлеты с сыром и помидорами Котлеты с сыром и помидорами 1. Размочите хлеб в воде, разомните, отжав воду. Лук очистите и мелко порубите (по желанию его можна обжарить). 2. 2 помидора (1 оставить для оформления) и сыр нарезать крупными кубиками. 3. Смешайте фарш, яйцо, хлеб, лук, посолите и поперчите. 4. Сформируй... Ингредиенты: 600 гр. фарша, 3 помидора, 150 гр. твёрдого сыра, 1 ломтик чёрствого хлеба, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 1 яйцо

Картофельные котлеты с капустой Картофельные котлеты с капустой Подавайте котлетки под соусами, сметанным с зеленью или грибным. По желанию в начинку к этим котлеткам можно добавить натёртую морковь или любые грибы. Кроме этого, дополнить начинку из капусты с луком можно отваренными вкрутую и измельченными куриными яйца... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук (среднего размера), Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Капуста белокочанная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 100 Миллилитров

Вегетарианские котлеты для бургера Вегетарианские котлеты для бургера Вегетарианский бургер, рецепт которого легко освоит даже начинающий кулинар, замечательно подходит для тех случаев, когда голод дает о себе знать, а времени на приготовление еды катастрофически не хватает. Такую закуску удобно брать с собой в офис или дават... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Манго 1 Штука, Листья салата 1 Пучок, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Лук 1/3 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины Дичь обычно воспринимается как сухое, жилистое мясо. Лишь охотники знают секреты правильного приготовления такого мяса. Так, для приготовления котлет из лосятины не стоит брать вырезку, это у свиньи лучшая часть. Выбирайте мясо с прожилками, оно получится н... Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм, Свинное сало 200 Грамм, Картофель 1 Штука, Белый хлеб 300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Специи - По вкусу, Толченые сухари - По вкусу, Морковь 1 Штука

Кабачковые котлеты Кабачковые котлеты Кабачок вымойте и специальным ножом снимите шкурку. Если у вас молодые кабачки, шаг №1 и №2 можно смело пропустить. Далее слегка надрежьте часть мякоти с семенами по периметру и с помощью чайной ложки удалите её. Она не понадобится. Очищенный кабачок натрит... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Манка - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу

Загрузка