Похожие рецепты
Зразы из кониныИнгредиенты: Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Крупа манная (приблизительно) - 6 ст. л., Масло сливочное (топлёное домашнее) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания зраз) - 1 горст., Соль (по вкусу), Сыр твердый (российский) - 200 гГотовлю фарш из конины и свиного сала, добавляя понемногу мелко нарезанный репчатый лук и яйцо. Насыпаю манную крупу, приблизительно 6 ст. ложек (я сыплю на глазок) и хорошенько вымешиваю фарш. А теперь готовлю ингредиент, который придаёт зразам тот самый н...
Лагман из кониныИнгредиенты: Конина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лапша 400 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусуОчень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана ...
Борщ из кониныИнгредиенты: Конина 400 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Капуста 300-400 Грамм, Свекла 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Стебли сельдерея 1 Штука (по желанию), Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 2 Штуки, Перец черный горошком 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Уксус 9% 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень свежая 30 ГраммБорщ из конины приготовить очень просто, правда, бульон варится немного дольше, чем из свинины или курицы. Но это не беда, ведь зато какой ароматный и вкусный будет борщ на таком бульоне. Из этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить борщ из конины....
Тушёнка из кониныИнгредиенты: Мякоть конины 900 Грамм, Лавровый лист 6 Штук, Соль 2,5 Чайных ложки, Чёрный перец-горошек 6 Штук, Сало свиное 50 ГраммЕсть вариант приготовления тушёнки без использования водяной бани. Для этого на противень нужно высыпать около килограмма соли, чтобы образовался слой толщиной примерно в один сантиметр. На соль нужно выставить банки с мясом и отправить всё в духовку. Прежд...