Лагман из конины
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Конина 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Лапша 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Рецепт приготовления
- Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, это, скорее, наша, более упрощенная версия данного блюда, из доступных ингредиентов и с привычной технологией готовки. Так что попробуйте и вы!
- 1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.
- 2. Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.
- 3. Обжариваем все вместе какое-то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.
- 4. Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.
- 5. При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом. Приятного аппетита!
Источник