Котлеты из фарша конины

3 рецепта

Котлеты из фарша конины Котлеты из фарша конины Чтобы приготовить котлеты из конины, необходимо прокрутить мясо, следуя вышеописанным рекомендациям. Картофель почистить и промыть, натереть его мелко, используя терку. Добавить к подготовленному фаршу. Лук почистить и мелко порубить ножом. Перекручивать не... Ингредиенты: конина - 500 гр, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 120 гр, панировочные сухари - 100 гр

Котлеты из конины Котлеты из конины 1. Мясо моем, режем произвольно, выкладываем в миску и заливаем водой, оставляем на 2 часа вымачиваться. 2. Чеснок очищаем, сало режем кусочками. 3. Конину, чеснок и сало измельчаем с помощью мясорубки. 4. Хлеб выкладываем в миску, заливаем молоком. Лу... Ингредиенты: Конина - 1 кг, Сало - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 80 гр, Зира - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 60 мл

Котлеты из конины Котлеты из конины Угощали меня очень давно котлетами из конины, но я забыл об этом блюде, хотя оно мне и очень понравилось. А вот недавно перепал мне от знакомых кусок хорошей конины. И я, недолго думая, узнал рецепт приготовления котлет из конины, чтобы приготовить их, нако... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Говядина 0,5 Килограмма, Картофель 1 Штука (большой), Кабачки 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (большая или 2 маленьких), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Молотый кориандр 1 Щепотка (по вку...