Котлеты из конины

5 рецептов

Котлеты из конины Котлеты из конины Угощали меня очень давно котлетами из конины, но я забыл об этом блюде, хотя оно мне и очень понравилось. А вот недавно перепал мне от знакомых кусок хорошей конины. И я, недолго думая, узнал рецепт приготовления котлет из конины, чтобы приготовить их, нако... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Говядина 0,5 Килограмма, Картофель 1 Штука (большой), Кабачки 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (большая или 2 маленьких), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Молотый кориандр 1 Щепотка (по вку...

Котлеты из конины Котлеты из конины 1. Мясо моем, режем произвольно, выкладываем в миску и заливаем водой, оставляем на 2 часа вымачиваться. 2. Чеснок очищаем, сало режем кусочками. 3. Конину, чеснок и сало измельчаем с помощью мясорубки. 4. Хлеб выкладываем в миску, заливаем молоком. Лу... Ингредиенты: Конина - 1 кг, Сало - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 80 гр, Зира - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 60 мл

Котлеты из конины в кунжуте. Котлеты из конины в кунжуте. Мясо конины порезала мелко и промыла в нескольких водах. Затем еще оставила на ночь в воде. Утром все перекрутила через мясорубку с чесноком и шпигом. Добавила зиру,лук порезанный и чуть вымоченного хлеба,перец и соль по вкусу. Хорошо перемешала. Вылепила к... Ингредиенты: 1 кг. конины, 300 гр. шпига, 1 ч.л. зиры, 1головка чеснока, 2куска белого хлеба-вымочить в молоке, 1луковица, соль и перец, панировка с кунжутом.

Котлеты из фарша конины Котлеты из фарша конины Чтобы приготовить котлеты из конины, необходимо прокрутить мясо, следуя вышеописанным рекомендациям. Картофель почистить и промыть, натереть его мелко, используя терку. Добавить к подготовленному фаршу. Лук почистить и мелко порубить ножом. Перекручивать не... Ингредиенты: конина - 500 гр, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 120 гр, панировочные сухари - 100 гр

Лапша из конины Лапша из конины Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а п... Ингредиенты: Кусок конины - 1кг (желательно пожирнее), Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт (по желанию), Перец, соль по вкусу, Тесто на лапшу (крутое, яичное)