Котлеты из говядины с морковью запеченные

9 рецептов

Котлеты из говядины с морковью запеченные. Котлеты из говядины с морковью запеченные. Черный хлеб измельчить в блендере, залить кефиром, перемешать и оставить на 30 мин. Морковь натереть на средней терке. Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере. Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем. Вымешиваем фарш. Формируем к... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 100 гр. черствого черного хлеба, ½ ст. 1% кефира, 1 крупная или 2 средних луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 моркови, соль, перец

Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Лук 150 гр , морковь, зелень петрушки, прокрутить через мясорубку или измельчить в процессоре, смешать с фаршем, хлеб замочить в молоке,отжать и добавить к фаршу, добавить специи, горчицу, взбитые яичные белки, вымешать фарш. Грибы порезать пластинками, лук... Ингредиенты: мясной смешаный фарш (говядина,баранина) 650 гр, белый хлеб 150 гр, лук репчатый 1 шт. 150 гр, зелень петрушки 50 гр, морковь 1 шт. 150 гр, горчица сладкая 1 ст.л, яйца(белки) 2 шт, молоко 1 ст, специи: молотый красный-чёрный перец,соль, растительное масло,...

Гречаники с говядиной и свининой в духовке Гречаники с говядиной и свининой в духовке Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто по... Ингредиенты: Гречка (вареная) - 2 стак. (200 мл), Говядина (для фарша) - 400 гр, Свинина (для фарша) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Батон (3 кусочка, шириной 1 см) - 60 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Плавл...

Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного овоща! Это блюдо получается очень сытным и питательным, при этом с... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Мясной фарш - 800 г, Булгур - 100 г, Лук - 200 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Стожки с картофелем и сыром Стожки с картофелем и сыром Приготовим ингредиенты. Фарш лучше использовать для приготовления блюда из смеси свинины и говядины. Но куриный фарш менее жирный и более диетический. Еще лучше накрутить фарш из свежего мяса самостоятельно, тогда можно быть уверенным в качестве и вкусе про... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло...

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Готовим ингредиенты. Можно сделать запеканку без моркови, но она придает приятный привкус и нежность блюду, поэтому лучше с ней. Фарш можно накрутить самостоятельно, если позволяет время, либо использовать домашний замороженный или покупной магазинный. Вкус... Ингредиенты: Пропаренный рис - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Дальневосточные кругляши Дальневосточные кругляши Мясо пропустить через мясорубку. Лук и чеснок размельчить в блендере до кашеобразного состояния. Фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Морковь обжарить с луком. Грибы обжарить с луком. Твердый сыр натереть на терке. Скатать шарики с крупн... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 гр, Лук - 3 шт., Грибы - 300 гр, Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв... Ингредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.

Ласточкино гнездо, или запеченые котлеты Ласточкино гнездо, или запеченые котлеты Подготавливаем фарш: прокручиваем дважды мясо(говядина + свинина; говядина+куриные грудки; куриные грудки+филе окорочков). Прокручиваем лук (1 головка),зелень и замоченный в молоке хлеб. Кто не пользуется хлебом - заменяйте картофелем или морковью. Солим, п... Ингредиенты: хлеб белый(для фарша) - 2-3 куска, молоко - 100 мл., помидоры - 2 шт., перец сладкий - 3 шт., лук - 2 головки, кетчуп - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., сыр твердый тертый ок. 100 г, зелень,чеснок,молотый перец и соль - и желанию