Котлеты из говяжьей печени с морковью

27 рецептов

Котлеты из говяжьей печени с морковью Котлеты из говяжьей печени с морковью Итак, возьмём продукты по списку и пожарим замечательные котлеты из говяжьей печени с морковью. Рис поставим вариться, немного подсолим. А пока займёмся другими продуктами. Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке. Печень промоем, удалим прожилки и плёнки, ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Морковь - 1 шт. (150 г), Лук репчатый - 1 шт. (100 г), Рис - 50 г, Мука - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Печеночные котлеты для детей от 1 года Печеночные котлеты для детей от 1 года На самом деле это блюдо — нечто среднее между котлетками и оладушками, оно получается невероятно сочным (главное, конечно, не передержать). К слову, котлетки можно запечь в духовке, будет полезнее! Для детей я рекомендую выбрать говяжью печень, ведь она гор... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молоко 1 Стакан

Котлеты "чудо" Котлеты "чудо" Печень, морковь, лук перекрутить на мясорубке. Можно (на любителя) перекрутить также кусочек сала свежего. В получившийся фарш добавить молоко, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо вымесить. Жарить по пол минутки на каждой стороне (чтобы образовалась корочка) н... Ингредиенты: котлеты: печень говяжья - 400 гр., морковь (средняя) - 1 шт., лук-репка - 1 шт., молоко - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец., соус: молоко - 250 мл., сметана - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., чеснок , соль, перец.

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи. Жарим котлеты на растительном масле. Выкладываем на сковороду ст... Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г, рис — 100 г, мука — 200 г, специи (соль, перец черный. По вкусу.), масло растительное (для жарки), чеснок — 5-6 зуб., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт.

Печёночные котлеты из свиной печени Печёночные котлеты из свиной печени Свежую свиную печень, перед приготовлением, залейте холодной водой и оставьте на пару часов. Примерно, через час, слейте старую и налейте чистую воду. Такую процедуру можно проделать и с молоком. А пока, переберите гречневую крупу, тщательно промойте и отва... Ингредиенты: печень свиная 550 гр., манная крупа 5 ст.л., яйцо куриное 1 шт., чеснок 3-4 зубка, лук репчатый 230 гр., гречневая каша 200 гр., соль, молотый черный перец, масло подсолнечное для жарки, морковь 180 гр., хлеб белый 50 гр.

Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски 1. Так как рецепт не пошаговый, не буду краткой. Наш кусочек печенки (не нужно заморачиваться на вес) от 400 до 700 как глаз ляжет в магазине. Вообще этот рецепт не требует точных мер, что и радует. Готовим фарш. Размораживаем печень полностью или средне, ч... Ингредиенты: Майонез (небольшая майонезная баночка) - 1 бан., Петрушка (и укроп) - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (белый, красный, приправа для корейской моркови)

Оладьи из печени Оладьи из печени Печень тщательно промыть в проточной воде. Удалить сосуды, протоки и пленку, осушить, разрезать на куски. Рис отварить до полуготовности (после закипания воды рис варить 6 минут). Слить воду через сито. Оставить остывать. Чеснок очистить. Лук репчатый и мор... Ингредиенты: печень (свиная или говяжья) - 700 гр., мука рисовая (можно заменить пшеничной) - 2 ст.л., вода - 0,5 л., рис - 80 гр., морковь - 1 шт. (по желанию), лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйцо - 1 шт., оливковое масло (или растительное) - 30 мл., перец черный мол...

Котлеты из печени говядины Котлеты из печени говядины Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить котлеты из печени говядины. Простое горячее блюдо, к которому несложно подобрать гарнир. Мои любят есть котлетки с тушеной капустой или картофельным пюре. Печень обязательно вымочите в молоке, чтобы получилс... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Мука 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Молоко 0,5-1 Литра

Котлеты из печени Котлеты из печени Приступим?Замочим печенку на час в молочке, а затем очистим ее от протоков и пленочки. Почистим лучок, чеснок, морковь и яблочки от сердцевины. Пропустим эти компоненты через мясорубку. Натрем сыр на терке, желательно крупной. Далее размешаем перемолотые пр... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 гр, Молоко (для замачивания печени) - 1 л, Морковь - 2 шт., Яблоки (небольшого размера) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок -...

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Подготовить все необходимые продукты. Отварить рис до готовности. Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Рис - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Специи (соль, перец черный. По вкусу.), Масло растительное (для жарки), Чеснок - 5-6 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка