Рубленые котлеты в жировой сетке

2 рецепта

Рубленые котлеты в жировой сетке Рубленые котлеты в жировой сетке Мясо свинины порезать мелкими кубиками. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками. К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать. Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г. На рабочую поверхность выложить сетку, разр... Ингредиенты: свинина филе - 250 г, чеснок молодой - 1 зубчик, лук репчатый - шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Шефталя Шефталя Жировую сетку промыть под холодной водой и замочить в воде с добавлением небольшого количества 9% уксуса на 20-30 минут. В миску добавить фарш, молотый жир, рубленный! лук, рубленную! петрушку, соль, перец. Тщательно перемешать. Совет: Приправы для шашлыка ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Жир - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Петрушка - 3 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сетка жировая (Для оборачивания) - 1 шт