Похожие рецепты
Закусочные свечки из лука пореяИнгредиенты: Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Грудинка (или бекон) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Миндаль - 5 штПонадобится и белая, и зеленая часть лука-порея. Белую нарезаем на цилиндрики. Высота зависит от "подсвечника", лучше делать повыше. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 12-15 минут, чтобы лук стал мягким, но в то же время не разварился. Откидываем на дурш...
Густой суп из лука порея по вальдостанскиИнгредиенты: Бульон (мясной) - 1,5 л, Лук-порей (только белая часть) - 400 г, Картофель - 400 г, Вермишель (мелкая) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Петрушка - 1 пуч., Пармезан (можно заменить любым твердым) - 4 ст. л., Специи, Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л.Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами. Картофель нарезаем не очень крупными кубиками. В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука - около пяти минут. Добавляем кар...
Котлеты в картофельной обёрткеИнгредиенты: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 50 гр. булочки, соль, перец., для картофельной обёртки: 1 кг.картофеля сваренного в мундире., 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки, соль, перец., масло для жарки.мука для панировки.из данных ингредиентов приготовить котлетную массу и разделив на 20 частей.сформировать котлетки-шарики. отваренный картофель натереть на средней тёрке.добавить яйцо и муку.специи и вымесить тесто. обмакнуть руку в муку и выстелить на ней лепёшку 1 см.толщи...
Кисленький суп из лука пореяИнгредиенты: лук-порей - 5 шт, морковь - 4 шт, рис - 150-200 г, лимон - 2 шт, петрушка, соль, перец черный,перец красный(паприка)Морковь нарезать колечками и пережарить (прямо в кастрюле)на медленном огне под закрытой крышкой до полной готовности.Она станет золотистая и мягкая. Пока жарится морковка нарезать порей по диогонали 1,5-2 см шириной так называемыми веревочками (может это н...