Котлеты из лука порея

52 рецепта

Котлеты из лука-порея Котлеты из лука-порея Белую часть лука-порея (2 шт.) мелко нарезать. Сварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить, лук охладить, добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки, мускатный орех и сухой тимьян, соль и перец по вкусу. Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать... Ингредиенты: Лук-порей 2 стебля, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, мускатный орех, соль, перец, сухой тимьян

Котлеты из лука-порея Котлеты из лука-порея Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами. Положить в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сваренный лук-порей крупно нарезать, смешать с мукой, яйцом, тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем... Ингредиенты: 2 больших стебля лука-порея (только белая часть), 60 г муки, 1 яйцо, 40 мл растительного масла, молотый сухой тимьян – 1 щепотка, тертый мускатный орех - 1 щепотка, черный молотый перец, соль

Котлеты с луком пореем Котлеты с луком пореем Отварить лук 20 минут, вынуть и перемолоть в комбайне. Картошку размять как на пюре. Смешать мякиш булки с фаршем, дать лук, соль, перец. Добавить яйца в фарш, перемешать. Так же добавить картофельное пюре. Сделать котлеты, запанировать в муке. В сковороду ... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 5 шт, Булка (белая, мякиш из 2 кусков), Фарш мясной - 1/2 кг, Яйцо куриное (куриное сырое) - 3 шт, Картофель (отварной) - 2 шт

Котлетки с луком пореем (PIRASA KÖFTESİ) Котлетки с луком пореем (PIRASA KÖFTESİ) Стебли лука-порея помыть, очистите от верхних зеленых листьев, оставить только белую часть. Нарежьте ее кольцами. Можно использовать свежий лук-порей (так вкус будет более пикантный), а можно бланшировать его в кипящей воде 5 минут. Так вкус котлеток более ... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, петрушка зелень - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., лук-порей - 1 кг

Котлеты в листьях лука-порея Котлеты в листьях лука-порея Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, картофелем и чесноком. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш. Разделать из него маленькие котлетки и обжарить их в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Разобрать лу... Ингредиенты: продукты для котлет: 200–250 гр. куриного филе, 1 маленькая луковица, 1 картофелина, 1 долька чеснока, 1 сырое яйцо, соль и молотый черный перец, продукты для фаршированного лука: 10 листьев лука-порея, 10 маленьких куриных котлеток, 1–2 ст.л. томатной паст...

Котлеты из индейки с фасолью Котлеты из индейки с фасолью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, а лучше на ночь, затем отварить. Черный перец и соль растереть в ступке. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., фарш из индейки - 600 г, фасоль - 200 г, апельсин - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., прованские т...

Котлеты в обертке из лука-порея Котлеты в обертке из лука-порея Основные ингредиенты. Листья лука-порея тщательно промыть и бланшировать одну минуту. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Пропустить филе через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Посолить, тщател... Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук-порей (зеленая часть) - 8-16 шт, Треска (или любая белая рыба) - 800 г, Масло кунжутное - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Куриные котлеты с соусом из лука-порея Куриные котлеты с соусом из лука-порея Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить половину лука до мягкости, 3 мин. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук ... Ингредиенты: вино белое сухое – 200 мл, сливки жирностью 35% – 150 мл, растительное масло для обжаривания, стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт., куриный фарш – 400 г, молоко – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., пучок петрушки – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., ...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость). Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части. К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майон... Ингредиенты: треска филе - 600 г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук-порей - 80 г, соль - по вкусу, сода - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы -...

Загрузка