Куриные котлеты с соусом из лука порея

8 рецептов

Куриные котлеты с соусом из лука-порея Куриные котлеты с соусом из лука-порея Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить половину лука до мягкости, 3 мин. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук ... Ингредиенты: вино белое сухое – 200 мл, сливки жирностью 35% – 150 мл, растительное масло для обжаривания, стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт., куриный фарш – 400 г, молоко – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., пучок петрушки – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., ...

Котлеты в листьях лука-порея Котлеты в листьях лука-порея Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, картофелем и чесноком. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш. Разделать из него маленькие котлетки и обжарить их в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Разобрать лу... Ингредиенты: продукты для котлет: 200–250 гр. куриного филе, 1 маленькая луковица, 1 картофелина, 1 долька чеснока, 1 сырое яйцо, соль и молотый черный перец, продукты для фаршированного лука: 10 листьев лука-порея, 10 маленьких куриных котлеток, 1–2 ст.л. томатной паст...

Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами 1. Начнем с гарнира. Киноа промыть и поставить варится на медленном огне в подсоленной воде. С помощью насадки-овощерезки для овощей с крупным отверстием нарезать очищенные морковь и красный лук. Выложить овощи в огнеупорную форму, полить лимонным соком и о... Ингредиенты: для крокетов: филе пикши — 700 гр, лук-порей — 100 гр, яйцо куриное — 3 шт, соус терияки — 2 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., соль и молотый черный перец —, масло растительное рафинированное — 400 мл. (для фритюра), ........, для киноа с овощами: киноа — 15...

Капустные котлеты в сметане "Нежные" Капустные котлеты в сметане "Нежные" Капусту, морковь и лук измельчила в комбайне на крупной тёрке. Пересыпала овощи в глубокую миску и сюда же насыпала крахмал и муку. Разбила яйца, насыпала соль, перец и уцхо-сунели. Массу перемешала. Очень усердно мешать не надо, чтобы не было сока. Из масс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 660 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (1 шт) - 95 г, Лук репчатый (1 шт) - 85 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Уцхо-сунели - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сушеная смесь) - 1 ч. л., Сметана (2...

5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex 5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex ТОП-5 необычных рецептов котлет, которые вы точно захотите попробовать Привыкли представлять себе котлеты в виде аппетитных поджаристых «лепешек» овальной формы? Вероятно, вы очень удивитесь, узнав, что во многих ресторанах принято подавать квадратные котле... Ингредиенты: свежий лук порей (0,8-1 кг), кабачки или патиссоны (0,5 кг), куриные яйца (2 шт.), сырой картофель (один клубень среднего размера), немного сливочного масла., корень топинамбура (100 граммов), несколько соцветий цветной капусты, сельдерей, 3 столовых ложки ...

Овощные котлетки Овощные котлетки Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Картофель отваривать в мундире минут 25 до готовности, затем почистить, натереть на терке и добавить в него оливковое масло. Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Нарезать 100 г светлой части лука-порея тонкими... Ингредиенты: картофель - 1 шт., лук-порей - 1 шт., небольшая красная луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., домашние панировочные сухари - 100 г, полутвердый сыр - 70 г, шампиньоны - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 2 веточки, м...

Рулетики из минтая с мясным фаршем Рулетики из минтая с мясным фаршем Острым ножом снять филе минтая с кожи. Филе без кожи порубить ножом. Добавить оба фарша. Кинзу и укроп мелко порезать. Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. Противень или форму для запекания смазать сливочным маслом. Отрезать ... Ингредиенты: Минтай (филе на коже) - 800 г, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Моло...

Чечевичная похлебка с курицей Чечевичная похлебка с курицей Куриный или мясной бульон разогреваем, он должен закипеть. Чечевица у нас уже подготовлена – промыта несколько раз или замочена в холодной воде (время указано на упаковке). В закипевший бульон высыпаем чечевицу, варим при слабом шевелении жидкости минут 20,... Ингредиенты: бульон куриный – 1 литр, красная чечевица – половина стакана, лук-порей – 1 небольшой стебель или лук-репка (1 шт), морковь – 1 средняя, масло растительное – 1-1,5 ст. л, соль, перец черный или красный – по вкусу, любая зелень, хлеб – для подачи супа.