Похожие рецепты
Рис в яичной обёртке омурайсуИнгредиенты: Рис (Японика от "Мистраль") - 100 г, Филе куриное (грудка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Масло сливочное - 80 г, Кетчуп - 200 г, Яйцо куриное - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вино белое сухое - 50 млЯ делала на 4 порции, на всю семью. Для японского блюда, конечно, как нельзя лучше подходит именно рис Японика от "Мистраль ". Рис промываем, заливаем водой в пропорции 1 к 2, доводим до кипения, солим, убавляем огонь и варим 20 минут при закрыто...
Курица в обертке спаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана (для теста) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (щепотка, для теста), Сахар (щепотка, для теста), Окорочок куриный - 2 шт, Сок лимонный, СпецииКурочку ставим мариноваться... сбрызнув соком лимона и приправим вашими любимыми специями... [b]ТЕСТО[/b]: Муку с маргарином растираем в крошку. Вмешиваем яйцо и сметану. Затем заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холод на 15-20 минут. Тесто покажется...
Котлеты в обертке из лука пореяИнгредиенты: Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук-порей (зеленая часть) - 8-16 шт, Треска (или любая белая рыба) - 800 г, Масло кунжутное - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)Основные ингредиенты. Листья лука-порея тщательно промыть и бланшировать одну минуту. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Пропустить филе через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Посолить, тщател...
Котлеты из лосося с картофельной подливкойИнгредиенты: Картофель - 1 шт., Лосось филе - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Карри - 1 щепотка, Кориандр молотый - 1 щепотка, Куркума - 1 щепотка, Масло сливочное - 5 г, Сыр моцарелла - 100 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чеснок - 4 зубчик, Карри - 1 щепотка, Картофель - 4 шт., Кориандр молотый - 2 щепотка, Куркума - 2 щепотка, Лимон - 4 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 3 зубчик, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л.Вот все ингредиенты которые нам необходимы: филе лосося, картофель, репчатый лук, чеснок, укроп, кинза, лимон, молоко, сливочное масло, натёртый сыр, подсолнечное масло, специи (куркума, карри, кориандр), панировочные сухари, соль. Пропускаем через мясорубк...