Рыбные котлетки из пикши

7 рецептов

Рыбные котлетки из пикши Рыбные котлетки из пикши Итак, приступим! Рыбку нужно расфилировать, т. е. отделить от костей. Некоторым пикша не нравится свои специфическим запахом, если Вы из таких, снимите кожу, и все будет в порядке. Рыбку нарезаем кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку. Филе п... Ингредиенты: Рыба (Пикша) - 0,8 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 0,1 кг, Батон - 3 ломт., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Масло растительное (рафинированное, для жарки), Сухари панировочные|Панировка - 50 г

Рыбные котлеты из пикши Рыбные котлеты из пикши Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи. Разрезать рыбу вд... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 1 кг, Рис (круглозерный отварной) - 250 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Молоко, Соль, Перец душистый (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Рыбные котлеты из Пикши Рыбные котлеты из Пикши Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами будем готовить вкусные котлетки из этой замечательной рыбы. На приготовление 7-ми вкусных и ароматных биточков из этой замечательной ... Ингредиенты: Рыба Пикша: 800 гр, Яйцо куриное: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Хлеб: 2-3 кусочка, Молоко: 100 мл, Панировочные сухари: 5 столовых ложек, Масло растительное: 3 столовые ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: 1 чайная ложка, Сухие травы: по вкусу.

Рыбные котлетки-омлетки Рыбные котлетки-омлетки Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить. Зелень измельчить. Рыбу мелко нарезать. Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить. Соединить яйца с рыбой и зеленью. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладби и жари... Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы (у меня пикша), 2 яйца, 20 гр. зелени, соль, перец, растительное масло

Котлетки рыбные «нежные» из пикши Котлетки рыбные «нежные» из пикши Давно хотелось освоить искусство приготовления рыбных котлеток. Сказать по честности, нелюбовь к ним привилась у меня еще с детства. Нигде не подавали вкусных рыбных котлеток, а мама моя никогда дома их не делала. Общем сравнивать было не с чем. Только слыш... Ингредиенты: 1 кг. мякоти (филе) пикши, 200 сала свежего, 4 приличных луковицы, 1/2 батона, молоко, соль, смесь перцев, 2 яйца, мука, смесь растительного и подсолнечного масла

Котлеты из пикши Котлеты из пикши 1. Рыбу моем, очищаем от кожицы и от костей, для рецепта нужно чистое филе. Лук репчатый очищаем, режем кубиками как можно мельче. 2. Филе пикши перекладываем в чашу блендера , добавляем сливочное масло порезанное на  пластинки, измельчаем до пастообра... Ингредиенты: Пикша - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 40 гр, Растительное масло - 40 мл

Весенние рыбные котлеты Весенние рыбные котлеты На полкило рыбной мякоти (треска, пикша, сайда) – пучок зеленого лука, пучок петрушки с зелеными стеблями, два яйца, пряности, и с учетом того, что зелень даст сок – не размоченная булка, а три ложки муки. Рыбу и зелень пропустить через мясорубку, посолить,... Ингредиенты: тресковая рыба, зеленый лук, петрушка, яйца