Похожие рецепты
Суп пюре из сельдерея с яблоком сидром и чеддеромИнгредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, корень сельдерея 500 г, 1/2 стакана сидра, овощной бульон 3 стакана (+-, до желаемой густоты), 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 2 небольших красных яблока, шнитт-лук 1 ст.л. (я не использовала), соль перец по вкусуВ кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные кубиками лук и сельдерей до золотистого цвета, минут 5-7. Добавляем сидр и готовим 3 минуты. Вливаем бульон, добавляем петрушку, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 20. Гриль или ...
Кукурузный хлеб с чеддером халапеньо и зеленым лукомИнгредиенты: Пахта - 1,25 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Кукурузная мука - 1,5 стакана, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 2 стебля, Перец халапеньо - 1 штука, Сыр чеддер - 1 стаканРазогрейте духовку до 190 градусов. Положите масло в квадратную, 20х20 см, форму и поставьте на средний огонь. Хорошо разогрейте примерно 2 минуты и выключите огонь. Тем временем, смешайте сухие ингредиенты в миске. В другой миске смешайте пахту и яйцо. Сме...
Котлетки в азиатском стиле с салатом из рукколыИнгредиенты: шея свиная – 500 гр, капуста -60 гр, лук – 2 шт., зеленый лук – 6-8 стеблей, чеснок – 2-4 зубчик, корень имбиря- 2 см, кунжут – 1 ст.л, кунжутное масло -1 ст.л, соевый соус- 1 ст.л., устричный соус – 1 ст.л., перец чили ( хлопья) -1/4 ч.л., соевое масло- 100 мл., соль, перец ( мельница), рисовая мука- 50 гр, руккола – 200 гр, соус: чеснок –1-2 зуб, зеленый лук – 2 стебля, соевый соус -4 ст.л., рисовый уксус- 2 ст.л, кунжутное масло – 1 ст.л., сахар -1 ч.л., кунжут – 1 ст.л., перец чили ( хлопья) -1/4 ч. лОбжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Нарезать мелко зеленый лук капусту мелко нашинковать (пропустить через мясорубку) очистить и порубить чеснок и корень имбиря (натереть на терке) Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через...
Постные рыбно овощные котлетки с салатом и остро сладким соусомИнгредиенты: котлеты, 700-800 гр. филе белого амура, 2 ст. обжареной капусты с луком, 3 ст. л обычных овсяных хлопьев, горсть корейской морковки, перец,соль, 150 мл. холодной воды, 2 ст. л с горкой крахмала, 2 ст. л панировочных сухарей (обычных,не оранжевых или желтых), немного петрушки кинзы, растительное масло для обжарки, панировочные сухари для обжарки, салат, 3 огурчика, 2 зубчика чеснока, 50 мл. воды, 2 ст. л сахара, 1 ст. л уксуса 9%, 1 перчик чили (у меня большая пластина сушеного), чуть петрушки с кинзойСоус для салата В кастрюлю вливаем воду,добавляем сахар и уксус Если чили сушеный,то отправляем в кастрюлю также варим после кипения минут 10,помешивая,снять с огня и остудить В блендер выливаем содержимое кастрюльки,добавляем зелень,чеснок и пробиваем – ...