Похожие рецепты
Кюфтета яхнияИнгредиенты: мясной фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 200 г, мука - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 г, соль - 1 г, рис - 1 стакан, вода - 2 стакана, чабер - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт.Лук очистить, нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду воду или бульон (у меня стакан от мультиварки на 160 мл, я влила три стакана). Тушить под крышкой на слабом огне 7 минут. Рис промыть и смешать с фаршем, яйцом, с...
Свиная котлета на кости барбекюИнгредиенты: Корейка (свиная на кости) - 1,5 кг, Сок лимонный - 50 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ст. л., Орегано - 0,5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь. Приготовьте смесь с...
Карп зажаренный на решеткеИнгредиенты: Карп - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Имбирь (кусочек около 2 см), Зелень - 1 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.Подготавливаем продукты . Чистим и хорошо моем рыбу. В чашке смешиваем соевый соус, хмели-сунели, 1 ст. л. растительного масла, кардамон и мелко нарезанный имбирь. Заливаем этой смесью рыбу. Оставляем на 30-45 минут. Нарезаем овощи. Обжариваем их на растите...
Барашек поджаренный на решеткеИнгредиенты: барашек молодой, обработанный - 1 шт., тесто кукурузное - 2 кг, чеснок - 5 зубчиков, чили каскабель - 4 стручка, чили анчо - 3 стручка, чили морита - 1 стручок, перец черный горошком - 15 шт., гвоздика - 5 бутонов, тимьян - 2 веточки, тмин - 1/2 ч. ложки, майоран - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 щепотка, уксус 3%-й - 1/2 стакана, соль, помидоры очищенные и измельченные - 1 кг, лук измельченный - 4 головки, чили каскабель, измельченный - 1 стручок, майоран сушеный - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1/4 стакана, сольБарашка нарезать кусками и выложить на противень. Чили всех сортов вымочить в горячей воде и измельчить вместе со специями, солью, зеленью и чесноком. Добавить уксус, тщательно перемешать, полить мясо полученной смесью и о...