Балканская сочная котлета из баранины и свинины

2 рецепта

Балканская сочная котлета из баранины и свинины Балканская сочная котлета из баранины и свинины 1. Пропустить мясо через мясорубку (баранину можно заменить говядиной, свинину - курицей).2. Лук, чеснок и перец чили порубить и перемешать с фаршем.3. Фарш посолить и положить в холодильник на полчаса.4. Сформировать плоские котлеты размером с чайное блюдц... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 гр, Свинина (или куриное филе) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу, Свиной жир (для жарки) - 100 гр

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.