Похожие рецепты
Карп зажаренный фаршированныйИнгредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч.Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу. Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса. Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи. Оставляем на 1 час. Нарезаем овощи. В первую очеред...
Лосось зажаренный в картофеле с пореем и лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: лосось свежий 250 гр., грибы лесные 200 гр., порей 1 шт. (150 гр. ), масло сливочное 20 гр., соль/перец, сливки нежирные 200 мл., белок 1 шт., картофель 1-2 шт., мука пшеничная 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло топлёное 1 ст.л. Добрый денёк всем! Да-четверг сегодня и у нас будет рыба! Грибы обжариваем на сливочном масле (у меня они варёные), добавляем порезанный порей и обжариваем вместе минуту-другую. Вливаем сливки и провариваем всё около 3 минут,приправляем. Оставляем соус...
Барашек поджаренный на решеткеИнгредиенты: барашек молодой, обработанный - 1 шт., тесто кукурузное - 2 кг, чеснок - 5 зубчиков, чили каскабель - 4 стручка, чили анчо - 3 стручка, чили морита - 1 стручок, перец черный горошком - 15 шт., гвоздика - 5 бутонов, тимьян - 2 веточки, тмин - 1/2 ч. ложки, майоран - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 щепотка, уксус 3%-й - 1/2 стакана, соль, помидоры очищенные и измельченные - 1 кг, лук измельченный - 4 головки, чили каскабель, измельченный - 1 стручок, майоран сушеный - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1/4 стакана, сольБарашка нарезать кусками и выложить на противень. Чили всех сортов вымочить в горячей воде и измельчить вместе со специями, солью, зеленью и чесноком. Добавить уксус, тщательно перемешать, полить мясо полученной смесью и о...
Цыпленок зажаренный в пестоИнгредиенты: 380 мл растительного масла для фритюра, 100 г панировочных сухарей, морская соль, свежемолотый черный перец, 70 г домашнего пестоВлейте масло в большую тяжелую кастрюлю и разогрейте до 180С (в идеале вам тут понадобится термометр). Панировочные сухари выложите на плоское блюдо или лист пергамента. Курицу натрите солью и перцем, обваляйте в песто и в панировочных сухарях. Хорошенько п...