Котлета по киевски со специями в мультиварке

2 рецепта

Котлета по-киевски со специями в мультиварке Котлета по-киевски со специями в мультиварке 1. Для начала филе, если необходимо, нужно разморозить, затем разрезать на 2 половины вдоль и отбить. Отбивайте филе через пищевую пленку - так оно не порвется в процессе. 2. Половину масла оставляем для жарки. Из второй половины готовим начинку - смешиваем... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Чеснок (измельченный) - 4 зубч., Специи сухие - 10 гр, Укроп - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр

Котлеты по-киевски в мультиварке Котлеты по-киевски в мультиварке Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, либо пожарить до готовности во фритюре или полуфритюре. Если хорошо знаете свою модель мультиварки, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 3 шт., Сливочное масло - 100-150 г, Яйца - 2-3 шт., Укроп - 1 пучок, Панировка - до 1 стакана, Соль - 3 щепотки, Чеснок - 1-2 зубчика по желанию, Растительное масло - от 0,5 стакана