Похожие рецепты
Торт тыковка с клюквойИнгредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (гашеная,тесто) - 2 ч. л., Корица (тесто) - 2 ч. л., Имбирь (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Пюре овощное ( тыква, тесто) - 2 стак., Клюква (начинка) - 2 стак., Масло сливочное (тесто) - 250 г, Молоко сгущенное (вареное, крем) - 1 бан.Если тыквенное пюре не готовое используете, то приготовим - тыкву очистим, порежем небольшими кусочками и под крышку в микроволновку на 5 минут, затем разотрем блендером в пюре Масло, сахар, яйца взбиваем, потом добавим тыквенное пюре. сухие компоненты смеш...
Торт королевский замокИнгредиенты: корж1: 100 гр. масла сливочного, 1 ст. муки, 6 желтков, 1белок, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао, безе: 4-5 белков, 1 ст. сахара, 2 бисквитных коржа: (расчёт продуктов на один корж), 4 яйца, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, крем 1: 200 гр. масла, банка варёной сгущёнки, крем 2 : 200 гр. масла, банка обычной сгущёнки, 300 гр. чернослива, 200 гр. грецких орехов (поджаренных), 150 гр. тёмного шоколада, 100 мл. бальзама или коньяка, 90 шт. вафельных трубочек, форма прямоугольнаяИспечь первый корж: Взбить желтки, сахар и масло. Ввести муку и разрыхлитель. Выпечь 25 мин. Ещё теплый корж пропитать бальзамом, смешанным с 1 ст л сгущенки Испечь бисквиты: За день приготовить безе (рецептов бисквитов и безе на сайте много, думаю, не сто...
Королевский торт екатеринаИнгредиенты: 5 яиц, 1 ст. муки, пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, сок 1 лимона, 3/4 ст. сахара, ст. - 250 гр, форма 26 и 21, пропитка: персиковый джем, крем: сливки 1л, персики свежие - 4-5шт, дыня - 1шт(800-1000 гр), сгущенка - 5стл, украшение, шоколад черный (сколько уйдет), малина 15-20шт, мятаБелки отделить от желтков, желтки взбить с 2ст.ложками сахара и ван. сахаром, до бела, добавить лимонный сок и еще взбить, в отдельной посуде взбить белки с сахаром до пиков, белки аккуратно ввести в желтки и перемешевать снизу вверх лопаткой(у меня при пер...
Торт королевский сметанникИнгредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая (гасить в сметане) - 0.5 чайн.л., Изюм (киш-миш) - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи (молотые) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой - 1 стак. (200 мл), Корица - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 2 банк., Сливочное масло - 300 грИнгредиенты для теста. В этом королевском рецепте каждый корж мы выпекаем отдельно, так как в качестве наполнителя для каждого используем разные ингредиенты. Но начинаем всегда одинаково: взбиваем с сахаром яйцо, добавляем муку, сметану (гасим в сметане сод...