Шоколадный торт с клюквой

135 рецептов

Шоколадный торт с клюквой Шоколадный торт с клюквой Разогреть духовку до 180°C . Смазать маслом три одинаковые формы 23 см. Вырезать бумагу по форме и выложить на дно каждой формы, посыпать какао-порошком. В небольшой емкости смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Отдельно смешать кефир и кофе крепкий. Вз... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - стакана, шоколад - 90 г, сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ягоды лесные - стакана, мята - по вкусу, сахарные кондитерские ...

Шоколадный торт с клюквой Шоколадный торт с клюквой Коржи: В маленькой кастрюле смешать какао и сливки, довести до кипения, укрутить огонь и положить шоколад, помешивать до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, в... Ингредиенты: коржи: 100 гр. шоколада, 100 гр. сливок, 3 ст.л. какао, 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сметаны, 250 гр. муки, ванилин -, пропитка для коржей: полчашки сладкого чая + 2 ч.л. коньяка., крем: 150-200 гр. клюквы, 300 гр....

Домашний клюквенный торт с клюквой Домашний клюквенный торт с клюквой Маргарин или сливочное масло порубить с половиной пропорции муки. Добавить холодное молоко, соль, соду, гашенную уксусом и перемешать. Добавить остальную часть муки и вымесить тесто руками. Оно должно быть мягким и эластичным. Разделить тесто на 5-6 равных ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 120 мл, Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 2 стак. (200 мл), Сметана (25%) - 350 мл, Клюква - 2 стак. (200 мл), Шоколад (для украшения) - по вкусу

Блинный шоколадный торт с клюквой и ежевикой Блинный шоколадный торт с клюквой и ежевикой Смешайте 250 мл теплого молока с мукой, солью, какао и сахарный пудрой. Добавьте взбитые яйца... Растопленное сливочное масло и ром, хорошо перемешайте. Шоколад растопите и смешайте с оставшимся теплым молоком. Добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Пожарьт... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 500 мл, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, какао - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., шоколад горький - 100 г, соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., творог - 400 г, сливки - 100 мл, сахарная пудра - 2 с...

Шоколадный торт «Клюква в снегу» Шоколадный торт «Клюква в снегу» Для шоколадного бисквита 130 г размягченного масла взбейте миксером с 200 г сахара до светлой пышной массы. Не прекращая взбивать, добавьте по одному 3 яйца. В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Соедините в несколь... Ингредиенты: 180 г сливочного масла плюс для смазывания формы, 370 г сахара, 29 г желатина, 300 мл охлажденных сливок жирностью 33%, 200 мл воды, 160 г муки, 400 г творожного сыра, лучше «Филадельфия», 130 мл молока, 225 г замороженной клюквы, 400 г сахарной пудры, 3 яй...

Шоколадный торт без муки с клюквой Шоколадный торт без муки с клюквой Начнем с заготовки, клюкву пюрируйте блендером. Можно использовать замороженную, можно при отсутствии клюквы, заменить ее на красную смородину. Перетрите через сито и смешайте со 100 г сахара, перемешайте. В оригинальном рецепте клюкву так и оставили, но я ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 160 г, клюква - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., шоколад - 120 г

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...

Клюквенный торт с белым шоколадом Клюквенный торт с белым шоколадом Приготовим ягодный соус: ягоду (можно замороженную), сахар и воду поместить в сотейник, нагревать на среднем огне, пока ягода не станет мягкой. Снять с огня, слегка охладить, пробить блендером, процедить через сито и оставить до полного остывания. Смешать 5... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Стакан =250 мл) - 3/4 стак., Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 25 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста (= 10г) - 4 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Ваниль, Краситель пищевой (капли) - 4, Масло сливочное - 170 г, Ш...

Шоколадный торт-мусс с клюквенным желе на основе из ореховой меренги Шоколадный торт-мусс с клюквенным желе  на основе из ореховой меренги Для основы взбить белки с сахаром, добавить орехи, осторожно перемешивая, нугат и пудру. Вылить на бумагу для выпечки и запечь при 165 гр полчаса. У меня довольно-таки большая форма, позьмите поменьше, чтобы тесто вышло потолще. Клюкву смолоть в блендере, п... Ингредиенты: для основы - ореховый дакуаз, белки 8 яиц, 80 гр. сахара, 230 гр. сахарной пудры, клюквенное желе, 330 гр. клюквы, сок половины лимона, 200 мл. воды (более-менее), 150 гр. сахара, 25 гр. желатина, шоколадный мусс, 350-400 мл. сливок, 60-70 гр. сахара, 5 жел...

Загрузка