Торт королевский с безе

65 рецептов

Торт Королевский с безе Торт Королевский с безе Включаем духовку на 200 градусов для разогрева. Пока готовим тесто, очищенные грецкие орехи ставим в духовку поджариться. Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до увеличения в объеме и побеления массы. Добавляем к маслу обычны... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 180 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Яичные желтки - 7 шт., Яичные белки - 7 шт., Сахарная пудра - 350 гр, Лимонная кислота - 2.5 гр, Вода - 15 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Мол...

Торт Королевский Торт Королевский Увы, пошаговых фотографий у меня нет. Тесто: Яйца взбить с сахаром, дабавить мед, 1 стакан молотых орехов, погасить соду, еще раз все взбить и дабавить муку, все еще раз взбить. Разъемную форму для торта (28 см) выстелить промасленной бумагой и выложить тес... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Чернослив (без косточки) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 1 стак., Сметана (20%) - 1 стак.

Торт королевский свадебный Торт королевский свадебный Безе: Взбить охлажденные белки (12), постепенно добавляя сахар. На бумаге для выпечки нарисовать карандашом 4 круга диаметром 35 см. Распределить белковую массу и сушить при температуре 90гр. до готовности где то часа 2-3. Вынуть, остудить. Приготовить крем... Ингредиенты: безе: белки-12 шт., сахар-3стак., крем, желтки-12 шт, молоко -1,5ст, сахар - 150 г, мука - 1 ст.л, масло сливочное -300 г, бисквит, яйца - 5шт, сахар - 3/4ст, мука - 3/4ст, орехи грецкие - 300 г, форма диаметром - 35 см

Торт королевский Торт королевский Желтки растереть с сахаром. Вмешать масло мягкое,соду,соль,муку.Змесить тесто и отправить в холод на 30минут. Взбить белки до "трещинок",постепенно,на малых оборотах,всыпать сахар и взбивать до плотных пиков. Тесто песочное разделить на 4 части,раскатать ле... Ингредиенты: песочное тесто, 2желтка, 1/3 ст. сахара( ст. 250 мл.), 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, чуть соли, безе, 2белка, 2/3 ст. сахара, 0,5-1 ст. орехов(у меня миндаль,лещина,кедровые), крем, масло сливочное 150 г., молоко сгущеное 0,5банки, ва...

Торт «Королевский» Торт «Королевский» Нам понадобится сахар, мука, масло сливочное, мёд жидкий, сода, яйца. Для муки указан стакан 250 грамм. Размешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, мёд и яйца и соду. Поставить на плиту и подореть на слабом огне, постоянно помешивая до растворе... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 2 банка, Коньяк - 100 мл, Масло сливочное - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 250 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Торт "Королевский" Торт "Королевский" Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. В форму, застеленную пергаментом, вылить треть теста и посыпать сверху молотыми орехами (не слишком мелко). Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., изюм без косточек - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, мак - 100 г, майонез - 250 г, бананы - 2 шт., сметана 20% - 400 г, сахар - 180 г

Торт "Королевский соблазн" Торт "Королевский соблазн" Растираем размягченное масло с сахаром, затем добавляем желтки и снова растираем до однородности. Я делаю это обычной вилкой. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Оно может слегка липнуть к рукам. Это нормально. Но если тесто получается слишко... Ингредиенты: Песочное тесто: мука - примерно 250 г, желтки - 3 шт, сахар - 100 г, сливочное масло или маргарин - 150 г, Безе: белки - 3 шт, сахар - 1,5 ст, крупно порубленные грецкие орехи - 1 ст, Крем: сливочное масло - 200 г, сгущенка - 1 банка (380 г), коньяк - 1 - 2...

Торт "Французский сувенир" Торт "Французский сувенир" Профитроли лучше сделать за день до приготовления торта. Это на много сэкономит ваше время и упростит готовку. Чтоб не повторять каждый раз, все формы для выпечки мы будем застилать пергаментом. Вскипятить воду, добавить масло и соль. Добавить муку, быстро ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Яйцо куриное (Категория С1, средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (Категория С0, большие) - 6 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 40 г, В...

Торт "Йогуртовый" Торт "Йогуртовый" Для приготовления йогурта мне понадобился, термос-йогуртница, 1 литр воды и пакет сухого йогурта "Клубника" В контейнер от термоса, наливаем воду комнатной температуры, высыпаем пакет сухого йогурта и встряхиваем очень тщательно до полного раство... Ингредиенты: Йогурт (клубничный от Oursson) - 700 мл, Желатин - 30 г, Сахар (добавила для сладости) - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1\4 ч. л., Йогурт (клубничный от Oursson) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры)...

Торт "королевский замок" Торт "королевский замок" Испечь первый корж: Взбить желтки, сахар и масло. Ввести муку и разрыхлитель. Выпечь 25 мин. Ещё теплый корж пропитать бальзамом, смешанным с 1 ст л сгущенки Испечь бисквиты: За день приготовить безе (рецептов бисквитов и безе на сайте много, думаю, не сто... Ингредиенты: корж1: 100 гр. масла сливочного, 1 ст. муки, 6 желтков, 1белок, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао, безе: 4-5 белков, 1 ст. сахара, 2 бисквитных коржа: (расчёт продуктов на один корж), 4 яйца, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала...

Загрузка