Коричневый рис с грибами в духовке

57 рецептов

Коричневый рис с грибами в духовке Коричневый рис с грибами в духовке Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: 100 г коричневого риса, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 10 г, 300 мл кипятка, соль, перец, тимьян

Коричневый рис с грибами и овощами Коричневый рис с грибами и овощами Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: 100 гр. коричневого риса, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 10 г, 300 мл. кипятка, соль, перец, тимьян

Коричневый рис с грибами Коричневый рис с грибами В кастрюле залейте кусочки сушеных белых грибов 5 стаканами теплой питьевой воды на 15 мин. Доведите до кипения, варите 10 мин., шумовкой выньте грибы, мелко нарежьте и верните в процеженный отвар. Всыпьте рис, посолите, перемешайте, плотно закройте и варит... Ингредиенты: 2 стакана коричневого риса, 2 кусочка сушеного белого гриба, 300 г шампиньонов, 300 г вешенок, 1 большой пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. вустерского соуса, оливковое масло, свежемолотая смесь перцев, соль, соевый соус для подачи

Бурый рис с грибами и овощами Бурый рис с грибами и овощами Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: Рис коричневый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Вода (горячая) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Рулет из чечевицы с рисом ( обманка для взрослых) Рулет из чечевицы с рисом ( обманка для взрослых) 1. Итак, основными ингредиентами являются красная чечевичка, коричневый рис и 2. льняная мука и семя (которые у меня появились, благодаря Манюше, ещё раз хочется её поблагодарить за это ;)) 3. Варим рис и чечевицу. Поджариваем лук и чеснок( мелко нарезанные... Ингредиенты: 150 гр. коричневой чечевицы( у меня была красная мистраль), 150 гр. коричневого риса( мистраль индика brown), 175 гр. панировочных сухарей, 2 яйца, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока( я не клала его за неимением), 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. острого ...

Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Нарезаем мелко лук, грибы - средними кусочками, сельдерей - пластинками. Смешиваем коричневый рис с диким, добавляем нарезанные ингредиенты.Вводим паприку, тимьян, черный молотый перец и соль, все перемешиваем и выкладываем в глубокую антипригарную форму. П... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Грибы (свежие) - 80 гр, Сельдерей - 30 гр, Паприка (копченая) - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные бедрышки - 800 гр, Куриный бульон - 5 стак. (200 мл), Зелень (ру...

Горшочки с индейкой, овощами и грибами Горшочки с индейкой, овощами и грибами Филе грудки индейки промыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением нарубленного репчатого лука. Капусту тонко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки. Грибы (у меня белые из домашней заморозки) хоро... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Грибы (лесные, замороженные или свежие) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 500 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый)

Салат с тыквой и диким рисом Салат с тыквой и диким рисом Спелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками. У меня получилось много тыквы, поэтому сделаем еще быстрый десерт с мороженым. Тыкву для салата сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и красным острым перцем. В тыкву для десерта добавим чайную ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис дикий (Мистраль микс) - 0,5 стак., Масло оливковое (2 для запрвки) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мороженое (для десерта) - 4 ст. л., Стружка кокосовая (для десерта) - 2 ст. л., Шампиньоны - 3 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Шалфе...

Фаршированный перец с грибами и рисом Фаршированный перец с грибами и рисом Для этого блюда используется микс из трёх видов риса: коричневого, дикого и красного ароматного. Залить стакан риса стаканом воды и варить в течение 15 минут. Понадобится 200 граммов грибов свежих или замороженных. У меня смесь лесных и шампиньонов. На рас... Ингредиенты: Рис (Акватика Колор микс) - 1 стак., Перец болгарский (сорт "Ласточка") - 8 шт, Грибы (замороженная смесь лесных и шампиньонов) - 200 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 2 ч. л.

Рис с грибами и сыром по-тайски Рис с грибами и сыром по-тайски Кухня Таиланда сформировалась под влиянием китайской, а так же португальской и индийской кухонь, сохранив в тоже время свой национальный характер и специфику. Одна из особенностей национальной тайской кухни и один из главных принципов - это возможность само... Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан, тёртый) - 60 г, Помидор (сушеный) - 25 г, Грибы (сушеные) - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Рис (коричневый) - 180 г, Вода (горячая) - 600 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец молотый, по вкусу), Шалфей (сушеный) ...

Загрузка