Коричневый рис с грибами и овощами

122 рецепта

Коричневый рис с грибами и овощами Коричневый рис с грибами и овощами Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: 100 гр. коричневого риса, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 10 г, 300 мл. кипятка, соль, перец, тимьян

Рис с грибами и овощами на пару Рис с грибами и овощами на пару Если вы замените белый рис бурым рисом, у вас получится особенно полезное диетическое блюдо. В качестве грибов вы можете использовать белые грибы или любые другие грибы коричневого цвета. Вместо брокколи вы можете использовать свежий или замороженный зелены... Ингредиенты: риса 1 Стакан, чеснока 2 Зубчика, грибы 3 Штуки, вода По вкусу

Коричневый рис с грибами в духовке Коричневый рис с грибами в духовке Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: 100 г коричневого риса, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 10 г, 300 мл кипятка, соль, перец, тимьян

Рис жареный с овощами Рис жареный с овощами Рис - очень полезный злак, это знают все. Рис не содержит глютена, который у некоторых людей может вызвать аллергическую реакцию, так же рис обладает большим количеством необходимых аминокислот, которые помогают организму создавать новые клетки. Обязательно... Ингредиенты: Коричневый рис 2 Стакана (Сварите заранее.), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Чеснок 1 Зубчик, Вода 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Зёрна кукурузы 0,5 Стакана, Зелёный горошек 0,5 Стакана, Имбирь...

Плов из коричневого риса с тыквой, курагой и изюмом Плов из коричневого риса с тыквой, курагой и изюмом Тыкву и морковь нарезать брусочками, лук - соломкой или кубиками. В глубокой сковороде или сотейнике раскалить растительное масло и обжарить последовательно лук, морковь, тыкву, периодически помешивая. Добавить горсть изюма, курагу, чеснок целыми зубчиками ... Ингредиенты: коричневый рис 300 г, тыква 500 г, морковь 2 шт, лук 1 шт, чеснок 1-2 головки, приправа для риса, лавровый лист 1-2 шт, изюм горсть, курага 10-12 шт, соль, растительное масло

Рис с грибами, овощами и шпинатом Рис с грибами, овощами и шпинатом Разнообразие овощей, бурый рис, щадящий режим приготовления в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдет для следящих за здоровьем. А, заменив сливочное масло на растительное, получим прекрасный постный обед или ужин. Рис хорошо промойте и обдайте кипятком. ... Ингредиенты: рис бурый 1,5 Стакана, горошек 1 Стакан (замороженный), морковь 1 Штука, шпинат 150 Грамм, шампиньоны 200 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, тимьян 1 Щепотка, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), соль По вкусу

Бурый рис с грибами и овощами Бурый рис с грибами и овощами Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: Рис коричневый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Вода (горячая) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Салат из дикого риса с грибами Салат из дикого риса с грибами Рис можно приготовить заранее. В глубокую сковороду (я использовала вок) положить 2 столовые ложки масла, налить 3 стакана воды и довести до кипения. Положить 1 стакан дикого риса и варить при закрытой крышке 55-60 минут. Лук нарезать полукольцами, чеснок м... Ингредиенты: Рис дикий (готовый) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Майоран - 1/3 ч. л., Масло оливковое, Грибы - 10 шт, Соль

Брокколи с грибами и овощами Брокколи с грибами и овощами Смешать в небольшой миске соевый соус – я использовала классический ТМ «Киккоман» - с сахаром, уксусом и крахмалом. Оставить на столе. Разобрать брокколи на соцветия, бланшировать в кипятке 2 минуты. Так же бланшировать и стручковую фасоль. У меня заморожен... Ингредиенты: Брокколи - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Опята - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (рубленного) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый белый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Кр...

Рис с грибами в мультиварке Рис с грибами в мультиварке Продукты для приготовления : Сухие грибы хорошо промойте проточной водой. Замочите в холодной воде (1 литр), минут на 30-40. Набухшие грибы еще раз промойте, грибной настой процедите. Грибы отварите в процеженном грибном настое 20 минут, немного (1/3 ч. л.)... Ингредиенты: Грибы (сухие(белые) - 50 г, Рис (смесь трех видов:дикий,красный и коричневый(бурый) - 1 стак., Лук репчатый (120 г.) - 2 шт, Морковь (200 г.) - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Орегано - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу

Загрузка