Похожие рецепты
Рулька запеченная ничего лишнегоИнгредиенты: Рулька - 1 шт, Ткемали - 3 ст. л., Чеснок - 40 г, Соль - 1,5 ч. л.Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию. Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль. Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь. Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.
Рулька с горчицей запечённая в духовкеИнгредиенты: Рулька - 1300 г, Горчица - 3 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубчиков, Соевый соус - 1 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец душистый - 5 шт., СольСвиная рулька с горчицей, запеченная в духовке - это очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо, с тонким чесночным ароматом, вкусной горчичной пропиткой, на которое непременно стоит обратить внимание. Такое брутальное блюдо можно отнести к настоящей мужской е...
Рулька запечённая с гречкой и квашеной капустойИнгредиенты: гречневая ядрица тм «мистраль» — 150 г, квашенная капуста — 250 г, бульон куриный, говяжий или овощной — 300 мл., рулька свиная — около 1500 г, масло подсолнечное — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., перец — 1 ч.л., тимьян — ½ ч.л., розмарин — ¼ ч.л., паприка сладкая — 3 ч.л., лимонный сок — 1 ст.л., кориандр — щепотка, сахар — 1 ч.л., чеснок сушеный — ½ ч.л.Очень удобное блюдо: сытное, простое в приготовлении.Одновременно готовится и мясо, и потрясающий гарнир, который можно назвать лучшим во время осенней непогоды и зимней стужи. 1. Свиную рульку слегка опалите, если остались щетинки, затем тщательно поскобл...
Рулька запечённая в овощном рагуИнгредиенты: Рулька свиная, овощи, вино, зелень, приправыНам понадобится: Рулька свиная 1 большая морковь 2 луковицы 1 спелый помидор 5-6 больших картофелин 100 мл. белого вина Приправы (которые вы любите) 1 ст. л. порошка сладкой паприки 2 ст.л крахмала зелень рубленная 2 зубка чеснока Приготовление: Рульку отва...