Свиная рулька запеченная с чесноком

71 рецепт

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе.... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1.5 кг), Головка чеснока 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Свиная рулька запеченная с чесноком рецепт с фото Свиная рулька запеченная с чесноком рецепт с фото Свиная рулька запеченная с чесноком получается очень вкусной, сытной и ароматной. Без всяких изысков, все очень просто, но в то же время очень вкусно. Особенно это блюдо понравится мужской половине вашего семейства. Но не забывайте, что блюдо очень калорийн... Ингредиенты: Свиная рулька (1 шт.), Чеснок (10 шт.), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Аджика (1.5 ч.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк)

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности.   Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки о... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок (молодой) - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это о... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Пиво светлое 1 Литр, Чеснок 1-2 Штук (головки), Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Рулька, приготовленная по этому рецепту, будет иметь красивую золотистую корочку, а внутри останется невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо станет украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного, так что не бойтесь экспериментиров... Ингредиенты: Свиная рулька 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

Свиная нога, запеченная в духовке Свиная нога, запеченная в духовке Если вы любите сочную свинину, то узнайте, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно как горячей, так и холодной. Хорошенько вымойт... Ингредиенты: Рулька 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Имбирь сухой молотый 2/3 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец горошком 1/2 Чайных ложки, Соевый соус и мед 2 Ст. ложки

Свиная рулька, запеченная с картофелем Свиная рулька, запеченная с картофелем Духовку предварительно разогреть до 250°С. Картофель отварить до полуготовности. Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лавровые листья покрошить в ступку, добавить чеснок, щепотку соли, влить оливковое масло и измельчить все в каш... Ингредиенты: свиная рулька - 1 кг, картофель - 1 кг, молодой чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., лавровый лист - 8 шт., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :) Подавать со стручками фасоли и овощным салатом. А вот и долгожанный результат! Мясо по... Ингредиенты: 1,5 кг свиной рульки, 8 ст.л. растительного масла, 5 веточек укропа, 5 веточек петрушки, 3 веточки мяты, 5 зубчиков чеснока, 0,5 лимона (цедра + сок), 250 г зеленых стручков фасоли, соль, перец

Загрузка