Копченая свиная грудинка

354 рецепта

Копченая свиная грудинка Копченая свиная грудинка 1. Свиную грудинку помыл и просушил салфеткой. 2. Пришлось разделить на две части. Под размер кастрюли. 3. Посыпал специями. Накрыл и оставил на 12 часов. 4. Через 12 часов снял салфеткой лишние специи. 5. Засыпал в кастрюлю вишневые опилки. Все подробности... Ингредиенты: свиная грудинка., смесь специй.http://koolinar.ru/recipe/view/76756, опилки вишневые.

Копчености - свиная грудинка и куриные шпажки с кукурузой - все на пикник! Копчености -  свиная грудинка и куриные шпажки с кукурузой - все на пикник! Чтобы в выходные дни полакомится свежими копченостями на природе, в понедельник займемся маринованием свинины: Свиную грудинку и мякоть свинины порезать на куски шириной 8-10см (ребра я отделила), промыть и просушить; Смешать соль, перец, кориандр и чеснок;... Ингредиенты: состав для свинины: свиная грудинка и/или свинина п/ж - 2 кг, соль поваренная - 40 г, перец черный молотый - 1 ст.л., кориандр молотый - 1 ст.л., чеснок молотый сушеный - 1 ст.л., состав для 6-ти шпажек: филе бедра куриного - 1 кг, кукуруза варенная (покупн...

Копченая свиная грудинка Копченая свиная грудинка Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа Затем обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю или тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на небольшой огонь .Время копчения 1 час Через час ... Ингредиенты: свиная грудинка 800 гр, аджика махеевь 2 стол ложки, соль 1 стол ложка

Курица с овощами и копченой свиной грудинкой Курица с овощами и копченой свиной грудинкой Подготовленную птицу жарить в сотейнике в духовке. За 10–15 минут до готовности птицы слить жир, положить гарнир, расположив его вокруг курицы. Для гарнира использовать маленькие головки лука, морковь и репу, нарезанные в... Ингредиенты: курица - 145 г, жир куриный - 5 г, сливочное масло - 15 г, лук-саженец - 30 г, морковь - 50 г, репа - 50 г, грудинка свиная копченая - 30 г, сок мясной - 50-60 г, зелень

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь. Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений. Нарезать картофель соломкой. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на ра... Ингредиенты: Варено-копченая свиная грудинка - 300 г, Картофель - 100 г, Пшено - 150 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Укроп - 1 пучок, Томатная паста - 1 столовая ложка, Вода - 750 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой Курицу залить пятью литрами воды, бросить в ту же кастрюлю одну луковицу, одну морковь, стебель сельдерея и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить пламя, бросить в кастрюлю стебли петрушки, с которых оборваны листья, лавровый лист и черный перец ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Красный лук - 2 головки, Петрушка - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Помидоры - 400 г, Свекла - 1 кг, Чернослив - 200 г,...

Салат с зеленью и свиной грудинкой рецепт с фото Салат с зеленью и свиной грудинкой рецепт с фото Салат с зеленью и свиной грудинкой – это достаточно сытное блюдо. Используется для приготовления салата копченая свиная грудинка. В качестве зелени используется зеленый лук. Его нужно обязательно промыть водой и слегка осушить, чтобы лишняя влага не попала ... Ингредиенты: Свиная грудинка (100 г.), Морковь (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Оливковый майонез (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Хлеб черный (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок)

Cервелат варено-копченый свиной Cервелат варено-копченый свиной Все мясо режем кусочками 2х2 см. Соль и нитритную соль смешиваем и солим ей мясо по отдельности, укладываем мясо в тару и убираем в холодильник для посола. Желательная температура посола +2-4°С. Время посола 3-4 суток. Посоленную нежирную свинину пропускаем... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 г, Грудка (свиная) - 500 г, Соль - 14 г, Соль нитритная - 14 г, Перец черный - 2 г, Сахар - 1 г, Орех мускатный - 0,5 г

Суп гороховый со свиной грудинкой Суп гороховый со свиной грудинкой В кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Копченая свиная грудинка Копченая свиная грудинка Свиную грудинку нарезать небольшими кусками, натереть солью и перцем, оставить на 1,5-2 часа в прохладном месте. Затем,выложить куски на специальную решетку, на дно чаши налить 100мл воды, насыпать в емкость для щепы 2 чайные ложки ольховых опилок, закрыть... Ингредиенты: свиная грудка - 600 гр., вода - 100 мл., соль, перец, ольховые опилки - 2 ч.л.

Загрузка