Грудинка копченая отварная

101 рецепт

Грудинка копченая отварная Грудинка копченая отварная Копченую свиную грудинку вымыть и положить в холодную воду на 4–5 часов, затем воду слить и залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и варить при сл... Ингредиенты: грудинка - 75 граммов, лук зеленый - 10 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 150 граммов

Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Острая фасоль с копченостями "ФасолиЯ" Фасоль замочить часов на 8 в холодной воде. Это ускорит дальнейшую ее варку. По прошествии этого времени фасоль промыть, залить чистой водой, поставить на огонь, добавить нарезанные на сегменты копченые свиные ребра и варить 2 часа до готовности фасоли. Фас... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка. Посыпать перед подачей), Чеснок - 1 зуб., Тесто слоеное - 100 г, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (щепотка), Томаты в собственном соку - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные ...

Жур с копчёной грудинкой Жур с копчёной грудинкой Варим бульон на костях в течение полутора часов, тщательно процеживаем. В тёплую воду добавляем муку и перемешиваем без остатка, ставим бродить на несколько часов – получился жур. Его вливаем в бульон. Смесь доводим до кипения, солим. Копчёную грудинку и ов... Ингредиенты: Кости для приготовления бульона 0,2 кг, Морковь 1 шт., Петрушка (корень), Грудинка копчёная 0,3 кг, Жир 0,5 кг, Чеснок 2-3 зубчика, Соль

Минтай с копченой грудинкой Минтай с копченой грудинкой Рыбу посыпать перцем, солью, зеленью укропа. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить все вместе. В жаровню положить половину поджаренной с луком грудинки, рыбу, сверху — оставшуюся грудинку с&nb... Ингредиенты: филе минтая - 800 граммов, грудинка копченая - 150 граммов, лук репчатый - 2 головки, молоко - 1/2 литра, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Гречневая каша по-боярски Гречневая каша по-боярски Гречневую крупу промываем, заливаем 2 стаканами холодной воды и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и п... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (отварные,у меня шампиньоны) - 400 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Грудинка (копченная,у меня была сабля) - 200 г, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом - блюдо как для застолья, так и для повседневного питания. Вообще тушеную капусту готовят в разных вариациях, добавляя тот или иной ингредиент. И каждый раз получается другой оттенок, в зависимости от ингредиентов. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свиная грудинка (250 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Чернослив (4 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Салат с зеленью и свиной грудинкой рецепт с фото Салат с зеленью и свиной грудинкой рецепт с фото Салат с зеленью и свиной грудинкой – это достаточно сытное блюдо. Используется для приготовления салата копченая свиная грудинка. В качестве зелени используется зеленый лук. Его нужно обязательно промыть водой и слегка осушить, чтобы лишняя влага не попала ... Ингредиенты: Свиная грудинка (100 г.), Морковь (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Оливковый майонез (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Хлеб черный (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок)

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Свиная грудинка, брюшина, подчеревок, пашина, бочок... Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Её употребляют в отварном, печёном, замаринованном и копченом виде. Итак берём наш кусочек грудинки, слегка посыпаем солью, хорошенько специями. Пригото... Ингредиенты: Грудинка (мясная, одним пластом) - 900 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (для свинины, по вкусу)

Грудинка горячего копчения Грудинка горячего копчения Если у вас есть коптильня, дело за малым - прикупить хорошую мясную грудинку. Если коптильни нет, настоятельно рекомендую ее прикупить. В ней очень просто и быстро можно приготовить разное мясо, курицу и рыбу. Нашей коптильне третий год, но эксплуатируем мы... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Соль - 2 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Перец - по вкусу

Загрузка