Грудинка свиная вяленая

32 рецепта

Грудинка свиная вяленая Грудинка свиная вяленая Выбирая грудинку, стоит обратить внимание на подчеревок - в нём нет костей. Если вы, как и я, любитель сала, то можно выбрать достаточно жирный кусок - прослойки сала в конечном продукте получаются исключительно вкусными. И, непременно, мясо должно быть без... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1300 г, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Смесь специй (смесь перцев) - 2 ч. л., Пажитник (уцхо-сунели) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Копчёная грудинка по-баварски с кислой капустой. Копчёная грудинка по-баварски с кислой капустой. 1. Воду для маринада довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, раздавленный в ступке или ножом, и соль, пусть прокипит пару минут, оставить остыть, настояться. Заливаем грудинку полученным холодным маринадом, оставим на пару часов при комн... Ингредиенты: грудинка свиная 500 гр., для маринада: душистый перец 5 шт., чеснок 1 крупный зубчик., лавровый лист., соль 1 ст.л., вода питьевая 500 мл., горчица сладкая баварская 1 ст.л., лук репчатый 2 шт., капуста кислая 500 гр., томатная паста 1 ч.л.

Копченая грудинка Копченая грудинка 1. Промойте мясо. Удалите пленки. Разрежьте на небольшие куски. 2. Налейте в емкость 1 литр воды. 3. Добавьте в воду: 100 гр.соли, 0,5 ложки молотого кориандра, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа. Поставьте маринад на огонь , доведите до кипения. На... Ингредиенты: грудинка свиная — 600 гр., вода — 1000 мл., соль — 100 гр., кориандр молотый — 0,5 чайных ложки, черный перец горошком — 10 шт., лавровый лист — 2 шт.

Грудинка свиная сыровяленая,домоприготовленная. Грудинка свиная сыровяленая,домоприготовленная. Грудинку моем,снимаем шкурку,обсушиваем, добавляем все специи,закладываем в ёмкость,наливаем 50мл.водки и в холодильник,дня на 3 (1 раз в день достаем грудинку и массируем ее) Происходит просолка,созревание продукта! Через три дня достаем грудинку, обмываем... Ингредиенты: 1 кг. свиная грудинка, 5 гр. сахар, 50 мл. водка (лучше коньяк), специи любимые

Равиоли из говядины с грудинкой и вялеными помидорами. тест – драйв с «окраиной» Равиоли из говядины с грудинкой и вялеными помидорами. тест – драйв с «окраиной» Нежные и сочные равиоли с пикантной сборной начинкой – отличное решение для семейного праздника! 1. Тесто для равиолей я замешивала в хлебопечке. Обязательно нужно добавить часть семолины – вкус у теста будет иной, более «итальянский». Готовому тесту дать о... Ингредиенты: фарш говяжий — 300 г, грудинка нежная тм «окраина» — 100 г, помидоры вяленые — 3 шт, лук зеленый — 4 перышка, петрушка — 3 веточки, перец черный молотый и соль —, ........, для теста: яйцо — 1 шт. отборное, вода — 150 мл., мука пшеничная — 1 ст., семолина —...

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Картофель по-крестьянски Картофель по-крестьянски Продукты... ... ... Картофель хорошо вымыть, высушить, нарезать вдоль на 4 части. Грибы крупно нарезать. Лук и грудинку - средне. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Я использую кокосовое - еда меньше подгорает и брызгает, но, конечно же можно... Ингредиенты: Картофель (неочищенный) - 200 г, Грибы (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Грудинка (свиная копченая) - 100 г, Томаты вяленые - 5 шт, Специи (соль, перец), Паприка сладкая (в порошке), Орех м...

Хлебный суп с фасолью и помидорами Хлебный суп с фасолью и помидорами Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. Соединить с фасолью, добавить соль, перем... Ингредиенты: Хлеб (черствый или сухари) - 600 г, Фасоль - 300 г, Грудинка (свиная сырокопченая или вяленая) - 200 г, Вода - 2,5 л, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, кинза и т.п.), Соль, Перец черный, Масло растительное

"самая вкусная колбаса во вселенной". мой первый опыт… "самая вкусная колбаса во вселенной". мой первый опыт… 1. Свинина 1кг. В равных частях шея, грудинка, лопатка. 2. Специи из расчёта на килограмм мяса: Соль 20 г Сахар 1 г (я добавила пол ч.ложки) Свежемолотого черного перца 3 г Черного перца горошком 3 г Мускатного ореха (он невероятно сочетается со свининой) 1... Ингредиенты: свинина 1 кг. в равных частях шея, грудинка, лопатка., специи из расчёта на кило гр. мяса: соль 20 гр., сахар 1 гр. (я добавила пол ч.л. ки), свежемолотого черного перца 3 г, черного перца горошком 3 г, мускатного ореха (он невероятно сочетается со свининой...

Вяленые ветчинные палочки Вяленые ветчинные палочки Для того, чтобы приготовить вяленые палочки, нужна сырая (обычно мы имеем дело с варёной) ветчина. Ветчину можно купить готовую, а можно приготовить самому, как это сделал я. Купил на рынке приглянувшийся мне кусок "мясной" свиной грудинки, срезал... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Специи (смесь перцев) - 2 ч. л.

Загрузка