Тушеная свиная грудинка

92 рецепта

Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Соотношение моркови и лука в плове и вообще овощей - на Ваш вкус. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и обжариваем все до румянца. Овощи убираем на время из сковороды, а на оставшемся з... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 ст., свиная грудинка - 600 г, лук репка (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., чеснок - 6 зубчиков, томат (крупный) - 1 шт., соль, сахар - по вкусу, растительное масло - для жарки

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Рулет из свиной грудинки с чесноком рецепт с фото Рулет из свиной грудинки с чесноком рецепт с фото Рулет из свиной грудинки с чесноком – очень вкусное и красивое блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол. Для приготовления рулета возьмем кусок свинины грамм на 700, с прослойкой сала, лучше всего для рулета подойдет свиная грудинка. Для придани... Ингредиенты: Свиная грудинка (700 г.), Лук репчатый (2 шт.), Приправа для свинины (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Чеснок (4 шт.)

Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом - блюдо как для застолья, так и для повседневного питания. Вообще тушеную капусту готовят в разных вариациях, добавляя тот или иной ингредиент. И каждый раз получается другой оттенок, в зависимости от ингредиентов. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свиная грудинка (250 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Чернослив (4 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Свиная грудинка, запеченная в пиве Свиная грудинка, запеченная в пиве Чеснок очистить, зубчики порезать ломтиками. В мясе со стороны реберной части сделать углубления длинным острым ножом, нашпиговать мясо чесноком. Обмазать грудинку солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон, кроме кожи, на небольшом количестве растительн... Ингредиенты: Свинина (грудинка с ребрами и кожей) - 1,5 кг, Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Свиная грудинка Тур де Прованс Свиная грудинка Тур де Прованс Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ.... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси припр...

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. ... Ингредиенты: Грудинка 1 Штука (около 400 г), Чеснок 3 Зубчика, Луковая шелуха 100 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец горошком 8-10 Штук, Вода По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Свиная грудинка "Как бы копчёная" Свиная грудинка "Как бы копчёная" В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погруже... Ингредиенты: Грудинка (свиная с рёбрышками) - 1 кг, Шелуха луковая (приблизительно) - 4 горст., Соль - 1 ст. л., Вода (столько, чтобы грудинка была погружена) - 1 л, Чеснок (крупных) - 4 зуб.

Загрузка