Грудинка варено копченая

604 рецепта

Грудинка варено-копченая Грудинка варено-копченая Берем грудинку свиную, мне нравится когда соотношение жир\мясо составляет 1\3-1\4, кто хочет жирней, на ваше усмотрение. Если кто хочет, то при посоле может добавить перец, лавровый лист, гвоздику. Но я, лично, особой разницы не увидел при засоле со специям... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1000 г, Соль нитритная - 10 г, Соль - 8 г

Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение! А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох... Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана, Картофель - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 1 стебель, Лук зеленый - 1 пучок, Грудинка варено-копченая - 100 г, Соль - по вкусу

Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу. Добавьте специи, красный и черный перец. Крупные ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 2 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 6 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Лук - 3 шт.

Картофель, запеченный с грудинкой Картофель, запеченный с грудинкой Картошку хорошо вымыть. Сделать надрезы гармошкой толщиной 0,5 см. В каждый надрез уложить кусочек грудинки. Выложить подготовленный картофель в форму для запекания, посолить, смазать растительным маслом. Сверху уложить куски сыра, посыпать орегано. Постави... Ингредиенты: картофель - 2 шт., грудинка варено-копченая - 100 г, сыр - 70 г, орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Кекс с варено-копченой куриной грудкой, сыром и сладким перцем Кекс с варено-копченой куриной грудкой, сыром и сладким перцем Приготовим начинку: порежем все кубиками. Для теста: венчиком взбить яйца с солью. Добавить кефир, всыпать муку с разрыхлителем. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем. Тесто должно получиться жидким. Добавляем начинку и переме... Ингредиенты: сыр - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, перец болгарский красный - 100 г, кефир - стакана, оливковое масло - 4 ст. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт.

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Грудинка свиная «Варено-копченая» Грудинка свиная «Варено-копченая» Грудинку промыть, если с кожей, то оставить. Одну головку чеснока почистить. Порезать каждый зубчик вдоль на 4-6 частей и нашпиговать грудинку. Тонким небольшим ножиком делать надрезы вглубь, а затем в надрез вталкивать чеснок. Шелуху т лука хорошо промыть... Ингредиенты: Грудинка - 1.5 кг, Перец черный - 7-8 шт, Перец душистый (горошком) - 3-4 шт, Шелуха луковая - 3-4 горст., Лист лавровый - 3-4 шт, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Зира - 0.5 ч. л., Колбаса (копченая, несколько ломтиков, можно копченые крылышки), Семена ...

Рулетики из куриного филе и грудинки Рулетики из куриного филе и грудинки Куриное филе разрезаем вдоль и немного наискосок (чтобы не было длинных волокон) и хорошо отбиваем. Варено-копченую грудинку нарезаем вдоль тонкими пластиками и также отбиваем. Сыр режем толстенькими брусочками. Смешиваем специи, соль и растительное масло.... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 кг, Грудинка (варено-копченая) - 300 г, Сыр мягкий (любой) - 100 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 50 мл, Картофель - 0.5 кг, Сливки - 100 мл, Соевый соус - 50 мл

Суп гороховый со свиной грудинкой Суп гороховый со свиной грудинкой В кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Овощная шарлотка с грудинкой Овощная шарлотка с грудинкой Приготовление: Капусту бросить в кипящую слегка подсоленную воду и проварить 1.5-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену. Влить кефир и также взбить. Грудинку натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить грудинк... Ингредиенты: Состав: 4 средних яйца, Кефир - 100 мл, Мука просеянная -5-6 ст.ложек с большой горкой, Чеснок - 3 небольших зубца, Копченая грудинка или копченая ветчина -примерно 100 грамм, Капуста брокколи - 100 грамм, Капуста цветная - 100 грамм, Капуста брюссельская -...

Загрузка