Консервированные яблоки с каркаде в сладком сиропе
Ингредиенты
- 200 грамм яблок
- 10 грамм суданской розы
- 120 грамм сахара.
Рецепт приготовления
- 1. Сочные, спелые плоды яблок подготовьте к приготовлению: тщательно помойте, просушите и нашинкуйте тонкими пластинками. 2. Начинайте укладывать в предварительно прогретую стеклянную тару слоями яблоки и каркаде. 3. Введите в смесь сахар и залейте ее крутым кипятком. 4. Чтобы исключить попадание в банки бактерий, начинайте процесс стерилизации: поставьте емкости в раскаленную духовку, готовьте 22 минуты. 5. Горячие фрукты с каркаде закупорьте крышками, переверните и оставьте на 6-7 часов. 6. Консервированные яблоки с каркаде в сиропе готовы. Нежные дольки яблок употребляйте на протяжении 8-10 месяцев, радуйте вкусными фруктами свою семью и друзей.
Источник