Консервированные яблоки

1843 рецепта

Консервированные яблоки в собственном соку Консервированные яблоки в собственном соку Основной ингредиент - яблоки. Они могут быть любого сорта, кислые, сладкие, большие, маленькие, битые, червивые, зеленые, спелые... Основное условие - не переспевшие и не мягкие. Я собрала такое ведро неказистой падалицы (все, что смогла отвоевать у наших л... Ингредиенты: Яблоко - 5 кг, Сахар - 1,2 кг

Консервированные яблоки Консервированные яблоки Для консервированных яблок берем на 1 банку объёмом 3 л возьмём белый налив, воду, сахар. Яблоки моем, срезаем верхушку с усиками. Плотно укладываем в банку. Заливаем кипятком, оставляем минут на 30 остыть. Затем воду сливаем и обратно её кипятим, снова зал... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Сахар - 1 ст., Яблоко - 1 кг

Консервированные яблоки Консервированные яблоки Яблоки очистить, измельчить, смешать с водой и лимонным соком в кастрюле, закрыть крышкой и тушить 10 минут. В кастрюлю с яблоками всыпать пектин, перемешать и довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить измельченный лимон, сахар, перемешать и с... Ингредиенты: яблоки - 1.5 килограмма, вода - 1 стакан, сок лимонный - 1 ст. ложка, пектин - 1, лимоны - 1/2 штуки, сахар - 4 стакана, орех мускатный - 2 ч. ложки

Яблоки консервированные Яблоки консервированные Пропорции продуктов даны на одну 3-х литровую банку. Яблоки берем тверденькие, не порченые и не очень крупные (чтоб в горлышко банки прошли). Если свои, то срываем с дерева. С яблок кружочком срезаем верхушки с двух сторон. Укладываем плотно в стерильную 3... Ингредиенты: Яблоко, Сахар - 250 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Вода - 2 л

Яблоки консервированные целиком Яблоки консервированные целиком Вкуснейший десерт из яблок сделать довольно просто. Всё что нам понадобится - это сахар, пара кило яблок и веточки мяты. Действуйте по предложенной ниже инструкции и наслаждайтесь невероятным вкусом консервированных яблок. 1. Подготовьте 2 килограмма спелых... Ингредиенты: Сушеная мята По вкусу (2 веточки), Яблоки 2 Килограмма, Сахар 270 Грамм

Розочки с консервироваными яблоками Розочки с консервироваными яблоками Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см. На доске обернуть вишню полоской теста. Яблоки нарезать кружочками и разрезать их пополам. Вставлять дольки яблок, заворачивая тесто по кругу. Проти... Ингредиенты: Тесто пельменное (Я бала готовое.) - 450 г, Яблоко (В моём рецепте - консервированые.) - 6 шт, Вишня (Тоже из консервации.) - 10 шт, Сахарная пудра (Для присыпки.) - по вкусу

Оладушки с тыквой и яблоками Оладушки с тыквой и яблоками Пшеничную муку можно заменить ржаной или овсяными хлопьями. Для оладушек используйте свежее пюре из тыквы или консервированное, яблоки можно натереть на терке или использовать пюре. Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла, с медом или кленовым сир... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Тыквенное пюре 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Яблоки 1 Штука

Консервированные яблоки с каркаде в сладком сиропе Консервированные яблоки с каркаде в сладком сиропе 1. Сочные, спелые плоды яблок подготовьте к приготовлению: тщательно помойте, просушите и нашинкуйте тонкими пластинками. 2. Начинайте укладывать в предварительно прогретую стеклянную тару слоями яблоки и каркаде. 3. Введите в смесь сахар и залейте ее круты... Ингредиенты: 200 грамм яблок, 10 грамм суданской розы, 120 грамм сахара.

Консервированные яблоки в мятном сиропе Консервированные яблоки в мятном сиропе Консервирование яблок в мятном сиропе на зиму: 1. Плотные, без повреждений яблоки промыть под проточной водой, просушить и нарезать дольками (предварительно убравсемечки). 2. Мяту помыть и обсушить. 3. В предварительно прогретые банки уложить слоями мяту и ... Ингредиенты: 600 грамм яблок, веточки мяты, 1 ст. сахара.

Консервированные яблоки в сладком сиропе с корицей Консервированные яблоки в сладком сиропе с корицей 1. Выберите для консервации спелые, сочные плоды без повреждений, промойте их под проточной водой, удалите лишнюю влагу сухой салфеткой, острым ножом с тонким лезвием извлеките семена и нарежьте яблоки на тонкие сегменты. 2. Ароматные палочки корицы поломай... Ингредиенты: яблоки (400 грамм), 1 ст. сахара, палочки корицы (2-3 шт.).

Загрузка