Яблоки в сиропе

2439 рецептов

Варенье из яблок в сиропе Варенье из яблок в сиропе Это классический рецепт приготовления варенья из яблок в сиропе. Это варенье можно подавать на десерт с ароматным чаем. Также можно использовать в качестве украшения, тортов, пирогов, пирожных и вообще всевозможной выпечки. Очень хорошо смотрятся яблочные д... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 Стакан

Яблоки в сиропе на зиму Яблоки в сиропе на зиму Яблоки можно консервировать в сиропе без мяты, а скажем с черноплодной рябиной или черной смородиной, как нравится. Главное придерживаться рецептуры: на каждый литр воды использовать 400 г сахара. Если яблоки сладкие, то положите щепотку лимонной кислоты в ... Ингредиенты: Яблоки По вкусу (сколько войдет в банку), Вода 500 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Веточка мяты 2 Штуки

Яблоки в сиропе Яблоки в сиропе Отмерить ингредиенты. Сироп. В сотейнике соединить воду, лимонный сок, сахар, корицу и бадьян. Довести до кипения. У яблок удалить сердцевину и нарезать толстыми кольцами (3-4 кольца с каждого яблока). Яблоки уложить в форму для запекания в один слой. Залит... Ингредиенты: Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт., Вода - 400 мл, Сахар - 40 гр, Бадьян - 2 шт., Палочка корицы - 1 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Молотая корица - по вкусу

Яблоки в сиропе (на зиму) Яблоки в сиропе (на зиму) Яблоки моем, выбираем небольшие (твёрденькие) без изьянов. Яблоки слаживаем в стерилизованные 3л. банки на 1/3(я на 3/4). Яблоки залить кипятком до верха и оставить до полного остывания(я на ночь). Воду слить, добавить сахар, закипятить. Сразу залить яблоки... Ингредиенты: яблоки, для сиропа: 3 л. воды, 400 гр. сахара

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Яблоки в сиропе на зиму Яблоки в сиропе на зиму Яблок у нас в этом году очень много, и я решила сделать несколько разных заготовок, чтоб удовлетворить вкусы всех домочадцев. Яблоки в сиропе - довольно простая, но очень вкусная заготовка. Когда зимой захочется чего-то сладкого, всегда можно открыть баночк... Ингредиенты: Яблоки - 700 г, Сахар - 280 г, Вода - сколько войдёт в банку

Начинка для пирогов из яблок на зиму Начинка для пирогов из яблок на зиму Расчет ингредиентов указан на две емкости объемом 0,35 литра. Такую заготовку можно использовать не только для пирогов, но и для пирожков, слоек, как начинку для блинов или подавать вместе с оладьями. Хранится она в кладовой, подвале или погребе около 1-1,5... Ингредиенты: Яблоко 4-5 Штук (крупные), Сахар 350 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Корица 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Розы из яблок Розы из яблок В этом рецепте вы узнаете, как приготовить розы из яблок. Это очень красивые булочки, которые получаются ароматными, сочными и нежными. Слоеное тесто идеально подходит для такой выпечки; вы можете взять как покупное, как и домашнее тесто. Кроме того, рекоме... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Яблоки красные 2 Штуки, Джем 4-5 Ст. ложек, Вода 200 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки

Розочки из яблок Розочки из яблок Розочки из яблок можно подавать как легкие, воздушные и низкокалорийные пирожные, а можно украшать ими десерты и домашнюю выпечку. Рецепт приготовления розочек из яблок очень прост, а на выходе получается очень оригинальное и красивое блюдо, которое не поср... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Слоеное тесто готовое 500 Грамм (бездрожжевое), Вода 0,5 Литра, Сахар 1,5 Стакана, Гвоздика 3-4 Штук, Корица По вкусу

Варенье из яблок "Китайка" Варенье из яблок "Китайка" Сорт яблок-китаек отличается кисло-сладким привкусом и отлично подходит для приготовления варенья. Яблоки в варенье получаются цельными, а потому в процессе готовки они должны настаиваться в сиропе. Отбираем яблочки, моем их. Отрезаем у них хвостики (не пол... Ингредиенты: Яблоки-китайки 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 Стакан (250 мл.)

Загрузка