Груши в мятном сиропе

32 рецепта

Домашний йогурт с грушей и мятным сиропом Домашний йогурт с грушей и мятным сиропом В контейнер йогуртницы вложить натуральный йогурт, добавить половину молока, хорошо перемешать, влить оставшееся молоко, еще раз перемешать, накрыть крышкой, поставить в йогуртницу примерно на 6 часов. Готовый йогурт разложить по стаканам/чашкам. Добавить м... Ингредиенты: 1-2 ст.л. натурального йогурта, 1 л молока, 2 груши, мятный сироп, мята для украшения

Груши в мятном сиропе Груши в мятном сиропе В глубокий таз налить воду, положить сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения и кипятить 3 минуты. Целые, без признаков порчи груши вымыть и наколоть, чтобы они не полопались во время приготовления. Положить в кипящий сироп, довести до кипения и сразу о... Ингредиенты: груши - 2 кг, вода - 3 л, сахар - 5 стаканов, лимонная кислота - 1 ч. л., мята - 1 пучок

Блинные роллы с мятным сиропом Блинные роллы с мятным сиропом Начну рецепт с приготовления мятного сиропа. Его знают почти все, он прост в приготовлении. но немножко повторю, для тех кто еще с ним не знаком. Листья мяты промыть, залить кипятком и настаивать 1 час. Затем процедить, всыпать сахар, довести до кипения и в... Ингредиенты: Мята (для сиропа) - 25 г, Вода (для сиропа) - 200 мл, Сахар (для сиропа) - 250 г, Краситель пищевой (для сиропа (зеленый), Блин - 2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Сыр творожный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Ягода (для ...

Кексики с грушами и мятным сиропом Кексики с грушами и мятным сиропом 1. Мармелад нарезать. 2. Масло чуть растопить и добавить сахар. 3. Тщательно перемешать до растворения сахара. 4. По одному вбить яйца. 5. Перемешать. Добавить соду и ванилин. Еще раз перемешать. 6. Добавить натертую цедру лимона и водку. Перемешать. 7. Доб... Ингредиенты: для кексов: масло слив. – 50 гр., яйца – 2 шт., сахар – 100 гр., мука – 175 гр., ванилин – 1 пак., сода – ¼ ч.л., груши – 1 шт., мармелад – 70 гр., цедра лимона – ½ ч.л., водка – 1 ст.л., для сиропа: вода – 200 мл., мята – пучок, сахар – 2 ст.л, мед – 1 ст.л.

Фруктовый салат с лаймом и мятным сиропом Фруктовый салат с лаймом и мятным сиропом Фрукты очистить от кожуры (у груши только вырезать сердцевину), нарезать небольшими кусочками. Добавить сок лайма, перемешать. Разложить по салатницам/креманкам, полить мятным сиропом, посыпать цедрой лайма. Ингредиенты: 1 манго, 1 банан, 1 апельсин, 1/3 грейпфрута, 0,5 большой груши (или 1 маленькая), цедра 1 лайма, 2 ч.л. сока лайма, 3-4 ст.л. мятного сиропа

Фруктовый салат с фисташками и мятным сиропом Фруктовый салат с фисташками и мятным сиропом Листики салата промыть, обсушить и разложить по салатникам. Фрукты выложить слоями. Сначала яблоко, нарезанное маленькими кусочками. Затем грейпфрут, разобранный на дольки и очищенный от пленок. Сверху грушу, нарезанную маленькими кусочками. Посыпать салат ... Ингредиенты: 4 небольших листика салата, 1 зеленое яблоко, 1 грейпфрут, 1 груша, горсть фисташек, мятный сироп, веточка мяты

Мятный крамбль. Мятный крамбль. Фрукты помыть, а изюм предварительно замочить. Для того чтобы сделать крошку, необходимо сделать мятное масло. Для этого листья мяты вымыть, высушить и измельчить блендером. Масло растереть с мятой и мятным сиропом. Зеленое масло отправить в холодильник. Ма... Ингредиенты: Для крошки: Мята – 5-6 веток (горсть листочков), Масло сливочное – 100 гр., Сахар – 0,5, Мука – 0,5 - 1 ст., Мятный сироп – 1 ст.лож., Груши – 2 шт., Яблоки – 2 шт., Изюм – 0,5 ст., Сахар – 4 ст. лож., Мятный сироп – 1. ст. лож., Пломбир и мятный сироп.

Рисовый пудинг в кокосовых сливках с грушей, апельсиновым соусом и кедровыми орешками. (тест-драйв) Рисовый пудинг в кокосовых сливках с грушей, апельсиновым соусом и кедровыми орешками. (тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить цедру половины одного апельсина. Этап 2. Снять цедру со второй половины апельсина и выжать со... Ингредиенты: 100 гр. риса жасмин тм мистраль, 250 мл. кокосовых сливок, 2 ст.л. сахара, ванилин, 2 груши, 2 апельсина, 4 ст.л. мятного сиропа (или меда), 1 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. кедровых орешков

Консервированные груши в сладком сиропе на зиму Консервированные груши в сладком сиропе на зиму 1. Выберите для приготовления консервированных груш плотные, сочные плоды без повреждений, промойте их под проточной водой и удалите влагу льняной салфеткой. 2. Разрежьте фрукты острым ножом на небольшие сегменты, аккуратно удалите семена. 3. В предваритель... Ингредиенты: груши (400 грамм), сахар (1 ст.), пучок мяты.

Груши в сиропе Груши в сиропе Груши очистить от кожицы и сердцевины и натереть половиной лайма. Воду вскипятить, добавить сахар и варить до получения сиропа. Груши положить в сироп, варить 15 минут. Яблоко, к сожалению, не выдержав испытаний, сошло с дистанции. Готовые груши выложить н... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Лайм (для украшения) - 1 шт, Вода - 2 стак., Сахар - 2 стак., Соус (шоколадный, для украшения), Мята (для украшения), Мороженое (для украшения), Фисташки (для украшения)

Загрузка