Груши в пряном сиропе

77 рецептов

Груша в пряном сиропе Груша в пряном сиропе Для начала нужно приготовить сироп. Для этого смешаем в кастрюльке сахар, воду, лимонный сок, ставим на средний огонь, даем раствориться сахару и закипеть. У меня такой сироп остался от приготовления варенья, по-этому на фото он уже готов. На фото ингредиен... Ингредиенты: Гвоздика (сироп) - 10 шт, Лист лавровый (сироп) - 3 шт, Сахар (сироп) - 300 г, Вода (сироп) - 250 мл, Перец душистый (сироп) - 3 шт, Перец черный (горошком, сироп) - 5 шт, Сок лимонный (сироп) - 1 ст. л., Груша (крупные) - 3 шт

Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Подготовить все ингредиенты: В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (чтобы груши не потемнели). Сломать палочку корицы пополам. Коробочки ... Ингредиенты: сахар - 400 г, лимонный сок - 50 мл, яблочный уксус - 15 мл, кардамон стручки - 5 шт., корица - шт., вода - 70 мл, сахар ванильный - 1 ст. л., груши - 1 кг

Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Подготовим все ингредиенты: В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (что бы груши не потемнели). Сломать палочку корицы пополам. Коробочки... Ингредиенты: Груша - 1 кг, Сахар коричневый (Мистраль ) - 400 г, Сок лимонный - 50 мл, Корица - 1/2 шт, Кардамон - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л.

Груша в пряном сиропе рецепт с фото Груша в пряном сиропе рецепт с фото Хочу предложит вам очень изысканный десерт, который можно купить в дорогих ресторанах, а можно и сделать дома. Десерт будет из груш. Очень легкий, малокалорийный и очень вкусный. Несмотря на свой изысканный вкус этот десерт очень прост в приготовлении и с н... Ингредиенты: Груша (2 шт.), Цедра апельсиновая (50 г.), Апельсиновый сок (0.5 стак.), Корица (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Ликер (по вкусу)

Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши промываем. Обвариваем их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула. Вынимаем, слегка остужаем и снимаем с них кожицу. Готовим заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь. В подходящу... Ингредиенты: Груша (4 штуки) - 460 г, Вино розовое сухое - 750 мл, Уксус (винный) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ст. л.

Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Очень легкое в приготовлении, это блюдо, однако, угодит самому взыскательному гурману. 1. Довести воду до кипения, всыпать весь сахар, размешать. Повторно дать закипеть, убавить огонь и уварить сироп на треть. 2. Добавить коньяк и пряности, перемешать и на ... Ингредиенты: груши твердые — 2 шт, сахар коричневый — 100 мл., сахар обычный — 150 мл., вода — 0,5 л, лимонный сок — 2 ст.л., имбирь свежий — 4 лепестка, бадьян — 1 звездочка, корица — 1 палочка, гвоздика — 3 шт, цедра апельсина — 0,5 ч.л., коньяк — 2 ст.л.

Бурритос с пряной грушей Бурритос с пряной грушей Разогреть духовку до 220°С. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,6 -0,7 см. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и перемешать с грушей. Разложить груши на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекать в течение 15-25 мину... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Масло сливочное - 5 ст. л., Сок (грушевый или яблочный) - 360 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Корица - 2.5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (полоска длиной 5 см) - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Сыр сливочный - 230...

Чиз-кейк "пряная груша" Чиз-кейк "пряная груша" 1. С чего начинается этот Чиз? ну конечно с груш....мне принесли вот такие разнокалиберные груши...необходима была срочная утилизация)))). А вообще выбирайте плотные ароматные груши , примерно одного размера)))) 2. Груши помыть, почистить , порезать на 4 ча... Ингредиенты: на торт 24см: для песочного теста на 2 корж: сливочное масло, комнатной температуры -230 г., сахарной пудры -70 г, миндальной муки -100 г, желтки варенные - 2шт, соль - 1/4 ч.л., ликер амаретто -2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука пшеничная – 280 г, груши ...

Груши, запеченные в апельсиново-пряном сиропе Груши, запеченные в апельсиново-пряном сиропе Для сиропа в небольшой кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, сахар, специи и все прогреваем. Груши чистим (если кожура мягкая, как, например, у Уильямс, то можно не чистить) режем на четвертинки. Если Вы их запекаете не сразу, то их надо взбрызнуть лимонны... Ингредиенты: 2 груши (у меня Уильямс), 3-4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, щепотка корицы, щепотка имбиря, 1 звездочка бадьяна, немного натертой или нарезанной цедры апельсина, немного лимонного сока (я не использовала)

Груши "Хэллоуин" Груши "Хэллоуин" Груши почистить, отрезать нижнюю часть для устойчивости, хвостики оставить. В ковшике разогреть 200 мл воды, добавить 120 гр сахара, бадьян и имбирь. Шафран растереть в ступке в мелкую пудру с 30 гр сахара. Добавить шафран к сиропу, уварить смесь на малом о... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар - 150 г, Бадьян - 1 шт, Имбирь - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Семечки подсолнуха - по вкусу, Барбарис - по вкусу, Сироп шоколадный - по вкусу

Загрузка