Консервированные груши

516 рецептов

Консервированные груши Консервированные груши Предлагаю свой рецепт консервации груш в собственном соку. Для этого подойдут плотные, слегка недозревшие груши. Такие груши вы получите, если сорвете их прямо с ветки. Ингредиенты рецепта рассчитаны на одну литровую банку. Как приготовить консервированные ... Ингредиенты: Груши 4-6 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка

Пирог с консервированными грушами Пирог с консервированными грушами Конечно, консервированные фрукты не так полезны, как свежие, но иногда они бывают просто незаменимы — прежде, чем положить в домашнюю выпечку, их не нужно ни мыть, ни чистить, ни предварительно припускать... В общем, вариант для занятых хозяек ;) Впрочем, д... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Груши консервированные 400 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Пока размораживается тесто, готовим заварной крем. Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая. Дальше готовим груши. Обсуш... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кусок, Корица - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Ваниль - по вкусу, Консервированные груши в легком сиропе - по вкусу

Консервированные груши целиком, как в детстве (бабушкин рецепт) Консервированные груши целиком, как в детстве (бабушкин рецепт) Груши вымыть, удалить хвостики. Наполнить грушами банку (чтобы определить нужное количество). Переложить груши в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать, переложить груши в стерилизованную банку, добавить ли... Ингредиенты: 1,5-2 кг груш, 2 л воды, 400 г сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, , Выход - 3 л

Оладьи с консервированной грушей рецепт с фото Оладьи с консервированной грушей рецепт с фото Чтобы приготовить вкусные оладьи с консервированной грушей, буду использовать такие продукты: кислое молоко, муку, подсолнечное масло для жарки, сахар, соль, соду, консервированную грушу, яйцо. В подходящую емкость выливаю кислое молоко, ввожу яйцо, соль, с... Ингредиенты: Кислое молоко (500 мл.), Мука пшеничная (2 стак.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Консервированная груша (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.)

Консервированные груши с ванильным сахаром Консервированные груши с ванильным сахаром Груши хорошо вымыть, разрезать на половинки, вырезать серединку, хвостики и кончики (чистить не нужно), в стерильные банки уложить груши срезом вниз, по плечики. Вскипятить воду с сахаром, залить груши, (если воды будет мало, то можно долить кипяток из чайн... Ингредиенты: Груша (красивые,с крепкой кожицей,примерно) - 1.5 кг, Сахар (на всю банку) - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Кислота лимонная (неполная) - 1 ч. л., Вода ( примерно, 2 литра)

Груши в мятном сиропе Груши в мятном сиропе В глубокий таз налить воду, положить сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения и кипятить 3 минуты. Целые, без признаков порчи груши вымыть и наколоть, чтобы они не полопались во время приготовления. Положить в кипящий сироп, довести до кипения и сразу о... Ингредиенты: груши - 2 кг, вода - 3 л, сахар - 5 стаканов, лимонная кислота - 1 ч. л., мята - 1 пучок

Курица по-корейски с грушами и фасолью Курица по-корейски с грушами и фасолью Груши поместить в чашу блендера, влить соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбить все в пюре. Куриные бедра посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки курицы с двух сторон до появления зол... Ингредиенты: филе куриных бедер - 6 шт., половинки консервированных груш в собственном соку - 6 шт., фасоль стручковая - 2 горсти, перец чили красный - стручка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., перец черн...

Консервированные груши в апельсиновом соке Консервированные груши в апельсиновом соке Для начала нужно выбрать хорошие спелые твердые груши для консервирования. Они должны быть без повреждений. Фрукты обязательно должны быть твердыми, чтобы во время термической обработки они не разварились. Груши промываем. Разрезаем их пополам и вычищаем се... Ингредиенты: 12-15 больших груш, 1 стакан сахара, 3-3,5 стакана апельсинового сока.

Консервированные груши на зиму Консервированные груши на зиму Груши очень хорошо вымойте. Закончив эту процедуру срежьте с них кожуру. Также вырежете сердцевину. Полученные кусочки груш плотно выложите в банки любого объема. Эти самые банки вымойте заранее очень хорошо. К грушам добавьте сахарный песок. Воду нагрейте ... Ингредиенты: 2 килограмма груш, 450 грамм сахара, 1 литр воды.

Загрузка