Груши консервированные пряные

14 рецептов

Груши, консервированные в вине Груши, консервированные в вине Сварить сахарный сироп. В кастрюлю налить 300 мл. воды, добавить сахар, корицу и имбирь. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на небольшом огне. Груши вымыть, ошпарить кипятком. Вдавить в каждый плод по 4 бутона гвоздики. Аккуратно опуст... Ингредиенты: Груша - 600 г, Вино белое сухое (полусладкое) - 800 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Гвоздика

Груши консервированные "Пряные" Груши консервированные "Пряные" Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут. ... Ингредиенты: Груша, Вода, Сахар (на 3х литровую банку) - 1 стак., Корица (на 3х литровую банку) - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт

Груши, маринованные на зиму Груши, маринованные на зиму С тех пор я каждый год заготавливаю пять-шесть баночек маринованных груш на зиму, именно для гарниров. Хотя и просто так съесть такую пряную грушку - очень вкусно! Итак, ломаем стереотипы и готовим маринованные груши на зиму! Груши очищаем от кожуры, разрез... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 5 ст.л., Уксус - 5 ст.л., Лимон - 1 шт., Анис - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 6 шт., Розмарин - 1 веточка, Корица - 2 палочки

Начинка для зимних пирогов из груш с лимонником и корицей Начинка для зимних пирогов из груш с лимонником и корицей Нет точной пропорции груши и сахара. У меня сладкая груша, которая требует минимум сахара. Если же груша с кислинкой добавляйте сахара больше, но начинка не должна быть приторной, так как для приготовления зимних пирогов ее потребуется много. Корица сделает... Ингредиенты: Груши 3 Килограмма, Сахар 500 Грамм, Сок китайского лимонника 3-4 Ст. ложек, Корица молотая 2 Чайных ложки

Пряная груша на зиму рецепт с фото Пряная груша на зиму рецепт с фото Чтобы закрыть на зиму пряные груши нам понадобятся груши, сахар, уксус, вода, специи-корица, кориандр, имбирь, мускатный орех. В кастрюле доводим воду до кипения и делаем сироп. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем уксус. Ждем пока закипит. Помешиваем. В ки... Ингредиенты: Груша (2 кг.), Сахар (1 кг.), Уксус 9% (250 мл.), Вода (250 мл.), Гвоздика (0.5 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (2 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк)

Грушевый торт Грушевый торт 1. ломтики хлеба раскрошить и быстро обжарить на 30 гр масла, остудить и перемешать с остальным маслом 2. форму выстелить бумагой, распределить на ней хлебную массу, примять, поставить в холодильник 3. желатин разделить на 2 части - 12 и 8 г. , залить водой... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желатин - 20 г, Груша (консервированная, с сиропом) - 12 шт, Сахар - 110 г, Желток яичный - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 375 г, Сливки - 375 г

Рождественский творожный пирог Рождественский творожный пирог Я пекла пирог в квадратной форме, уж очень хотелось обновить. Подойдет и круглая разъемная форма с диаметром 24-26 см. Для теста: взбиваем маргарин с сахаром, по одному добавляем 2 яйца, взбиваем, затем пряности и ром, молотые орехи и муку. Получится мягкое... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/5 ч. л., Ром - 3 ст. л., Груша (консервированная, банка 825 гр) - 460 г, Сахар (начинка) - 80 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 500 г, Крахмал карто...

Пряные чудо-груши Пряные чудо-груши Груши вымыть, почистить от шкурки и семян. Нарезать небольшими ломтиками. Сложить в кастрюлю(или миску) + вода, сок лимона + сахар. И варить на маленьком огне минут 20. После добавить ваниль, гвоздику и орехи. Проварить еще минут 5. Разложить в стерилизован... Ингредиенты: Груша - 1.5 кг, Вода - 300 г, Сахар - 400 г, Орехи грецкие (любые, у меня грецкие) - 1.5 стак., Лимон (выдавить сок) - 1.5 шт, Ванильный сахар - 2 пач., Гвоздика (по вкусу)

Пряные груши Пряные груши Груши очистите, разрежьте пополам и, сохраняя плодоножку, удалите сердцевину. Смажьте груши лимонным соком. Из 500 г воды и сахара сварите сироп, положите в него груши и варите 5–7 минут. Откиньте груши на дуршлаг и дайте сиропу стечь. Кольца ананаса запани... Ингредиенты: груши - 4 штуки, сахар - 250 граммов, лимоны - 1/2 штуки, мед - 40 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, тесто слоеное - 200 граммов, шоколад молочный - 200 граммов, гвоздика - 8 бутонов, ананас консервированный - 4 ломтика, кокосовая стружка - 1 стакан, ...

Джем "Морковный пирог" Джем "Морковный пирог" Из двух таких пучков моркови получилось 2 стакана мелко нарезанной моркови (можно натереть на терке, так, я думаю, даже лучше будет, если у вас нет блендера на даче). Морковь не чистила, просто хорошо помыла с жесткой губкой. Соединить морковь, нарезанную ... Ингредиенты: Морковь (1 стакан=250 мл) - 2 стак., Груша - 1 шт, Ананас (консервированный) - 400 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Пектин (желфикс) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 2 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак.

Загрузка