Похожие рецепты
Фаршированные конкильони под соусом капоната
Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, соль,перец, Паста: ок.300 гр конкильони(большие ракушки), 500 гр рикотты, 250 гр брокколи, 1 сладкий перец, 1 яйцо, 50 гр пармезана, 3 зубца чеснока, оливковое масло, базилик, соль,перецСладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос...
Конкильони conchiglioni с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе
Ингредиенты: конкильони (conchiglioni) 200 гр., фарш из индейки и говядины 300 гр., лук белый 0,5 шт., чеснок 2 зубчика., томат в с/соку б/кожицы крупный 1 шт., орехи грецкие 1 горсть., сыр российский 100 гр., сливки 22% 300 мл., минеральная вода с газом 100-150 мл., мускатный орех 0,5 ч.л., паприка 1 ч.л., соль, белый перец., оливковое масло.Измельчить мясо для фарша вместе с луком и чесноком. Грецкие орехи тоже измельчить и добавить в фарш. Томат пюрировать и так же отправить в фарш...посолить, поперчить и перемешать. Конкильони отварить в подсоленной воде с оливковым маслом...варить не до гот...
Конкильони фаршированные куриной печенью
Ингредиенты: 250 конкильони (большие ракушки), 300 гр. куриной печени, 12-15 шт. шампиньонов, 5-6 см лука порея (кусочек), 1/4 фенхеля, любой сыр, 1 шарик моцареллы, пармезан, сливки 10%, масло растительное, соль, перецКонкильони отварить до полуготовности (на пачке написано: варить 9 минут, я варила 5, у нас в семье все любят макароны "аль денте") куриную печень порезать очень мелко и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла,посолить, поперчит...
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
Ингредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Прованские травы 1 ЩепоткаЭто блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в...