Фаршированные конкильони запеченные под сырным соусом

2 рецепта

Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом Паста, мясо, грибы и сливочный соус - это не самое диетическое сочетание, но это очень вкусно и это то, что любят в моей семье. А благодаря продукции ТМ Окраина любой семейный ужин превращается в праздничный. 1. Ракушки отварить до состояния аль денте, поло... Ингредиенты: конкильони (ракушки) — 12 шт., рулька свиная запеченная окраина — 100 г, грибы белые сушеные — 30 г, лук шалот — 1 шт., сметана — 1 ст.л., сливки — 150 мл., сыр твердый — 60 г, масло для жарки, соль, перец

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать тыкву и сыр и начинить этой смесью ракушки. Начиненные макаронные изделия выложить в форму для запекания (у меня овальная форма 23*13*5) Приготовить ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лумакони или конкильони) - 9 шт, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Сливки (10%) - 200 мл, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 120 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу...