Похожие рецепты
Фаршированные конкильони под соусом капонатаИнгредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, соль,перец, Паста: ок.300 гр конкильони(большие ракушки), 500 гр рикотты, 250 гр брокколи, 1 сладкий перец, 1 яйцо, 50 гр пармезана, 3 зубца чеснока, оливковое масло, базилик, соль,перецСладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос...
Фаршированные конкильони с баклажановым соусомИнгредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л.Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму. Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан. Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец. И тушим, добавляя немного воды, минут 15. За...
Конкильони фаршированные индейкой со сливочно тыквенным соусомИнгредиенты: Тыква - 300 г, Паста конкильони - 30 штук, Фарш из индейки - 400 г, Лук - 1 головка, Сливки 10%-ные - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиОтварить тыкву, порезанную кубиками, в подсоленной воде. Остудить, сделать пюре блендером (или при помощи мялки). Поставить воду для пасты. Пока вода закипает, займемся приготовлением начинки. Лук нарезаем в мелкий кубик, выкладываем на предварительно разог...
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниИнгредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Прованские травы 1 ЩепоткаЭто блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в...