Запеченное рагу с фасолью и спаржей

2 рецепта

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Рисовое кольцо с овощным рагу Рисовое кольцо с овощным рагу Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 200С. Смазать форму сливочным маслом. Сварить рис в горячем бульоне 20 минут или до готовности. Добавить в рис сливки, желтки, сыр, черный перец и соль (немного, потому как сыр добавляет соли). Такой рис уже сам по себе... Ингредиенты: Масло сливочное (для смазки формы), Рис (длиннозерный, Мистраль Ориент) - 350 г, Бульон (куриный ) - 800 мл, Сливки - 175 мл, Желток яичный - 2 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 200 г, Спаржа - 300 г, Горошек зеленый (можно замороженный) - 80 г, Масл...