Фаршированные конкильони

56 рецептов

Фаршированные конкильони Фаршированные конкильони Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже д... Ингредиенты: Конкильони 250 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус томатный 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Фаршированные конкильоне Фаршированные конкильоне Отварить пасту в кипящей подсоленой воде,с добавлением раст.масла до готовности(13-15 мин.)Положить в холодную воду остужаться,затем воду слить. Прошутто нарезать маленькими кусочками,грибы разморозить,промыть и также некрупно нарезать. Обжарить грибы ,наре... Ингредиенты: конкильоне(ракушки) 12 шт., ветчина пармская(прошутто) 150 гр., грибы белые заморож. 3 шт., лук-порей 3 пера, перец сл.кр. 1 шт., сливки 33% 250 гр., помидоры 1 шт., пармезан 30-40 гр., соль, перец, масло раст.

Фаршированные конкильони с курицей Фаршированные конкильони с курицей Это необычное блюдо покорит вас своим внешним видом и вкусом. Большие ракушки, заполненные куриным мясом в сочетании с соусом песто, а затем запеченные в духовке — это восхитительно, поверьте. Вариантов приготовления конкильони очень много, их можно запекат... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Конкильони 20 Штук, Лук-порей 1/2 Штуки, Соус Песто 10-15 Чайных ложек, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони Вот такая рыбка мне сегодня попалась для приготовления Рыбку почистить, разобрать на филе, поперчить, посолить, плить соком лайма и оливковым маслом Свернуть рулетом, закрепить шпажкой. На дно чаши мультиварки налить 2 ст. л. оливкового масла и выложить рул... Ингредиенты: Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Паста (конкильоне) - 300 г, Ассорти овощное (заморозка) - 300 г, Сыр твердый (пармезан) - 50 г

Фаршированные конкильоне под соусом маринара Фаршированные конкильоне под соусом маринара Это несложное в приготовлении блюдо выглядит на столе очень элегантно. Начинка может быть абсолютно любая – рыбная, мясная, грибная, овощная… Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2... Ингредиенты: фарш (у меня говяжий) – 500 г, лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик (мелко порезать), пармезан тертый – 200 г, хлебные крошки – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт., соль, перец, петрушка или укроп мелко порезанные, приправа для макарон сухая – 1 ч.л., конкильоне (крупные рак...

Жульен по-французски в конкильони Жульен по-французски в конкильони Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Об... Ингредиенты: паста конкильони - 500 г, шампиньоны - 400 г, куриная грудка - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Фаршированные конкильони с соусом из цукини Фаршированные конкильони с соусом из цукини Это блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же в... Ингредиенты: Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки), Цукини 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Творог 100 Грамм, Ветчина 70 Грамм, Плавленый сыр 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щеп...

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом Фаршированные конкильони с баклажановым соусом Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму. Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан. Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец. И тушим, добавляя немного воды, минут 15. За... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л.

Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом Паста, мясо, грибы и сливочный соус - это не самое диетическое сочетание, но это очень вкусно и это то, что любят в моей семье. А благодаря продукции ТМ Окраина любой семейный ужин превращается в праздничный. 1. Ракушки отварить до состояния аль денте, поло... Ингредиенты: конкильони (ракушки) — 12 шт., рулька свиная запеченная окраина — 100 г, грибы белые сушеные — 30 г, лук шалот — 1 шт., сметана — 1 ст.л., сливки — 150 мл., сыр твердый — 60 г, масло для жарки, соль, перец

Загрузка