Похожие рецепты
Конкильони с курицей и сладким перцем запеченные в соусе бешамель
Ингредиенты: 20-23 шт. конкильони (большие ракушки), 300-400 г куриного фарша, 2 сладких перца (зеленый и красный), 1 небольшая луковица, 200 мл куриного бульона или воды, 1 большой зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, пучок петрушки, Для соуса бешамель: 400 мл молока, 30 г сл масла, 1 ст. ложка муки, 70 г сыра, щепотка мускатного ореха, соль/перецРакушки отварить в соленой воде до полуготовности. Я варила примерно 5 минут. При варке пасту надо обязательно помешивать, чтобы ракушки не слиплись. Лук и чеснок нарубить мелко и обжарить на разогретом растительном масле в большом сотейнике или сковороде. ...
Конкильони лумакони с курицей ананасами и сыром чеддер
Ингредиенты: конкильони(большие ракушки)-250 гр, куриное филе-300 гр, ананасы-200 гр, сыр чеддер плавленный(я нашла только viola)-пачка, вино белое-120 мл., молоко-250 мл., сливки жирные(у меня 22%)-80 мл., мука-1 ст.л. с горкой, масло сливочное-50 гр, соль, черный молотый перец, мускатный орех-1/4 ч.л, сыр пармезан-80 гр., масло оливковое для жаркиКуриное филе режем маленькими кубиками, немного солим обжариваем на оливковом масле где-то 5-7 минут Режем кубиками ананасы(лучше свежие)и добавляем к остывшему! куриному филе В небольшой кастрюльке жарим муку на сливочном масле, вливаем вино, помешиваем ми...
Салат с курицей дыней и чипсами из пармезана
Ингредиенты: 1 крупная грудка копченой курицы, 1 небольшая дыня (около 400 г), маленький пучок свежей мяты, 100 г натертого пармезана, горсть салата корн, горсть свежей клюквы, немного кресс-салата, 2 ст. л. масла виноградных косточек, соль, свежемолотый черный перецКуриную грудку нарежьте ломтиками. Дыню разрежьте вдоль на 8 частей; очистите от кожуры, удалите семечки; мякоть порежьте ломтиками. Оставьте несколько красивых ломтиков для украшения. Мяту и корн нарвите руками в миску. В эту же миску положите курицу и дын...
Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном
Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, 2 давленых зубчика чеснока, 1 большая луковица, мелко нарезанная, 225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов, 1,5 стакана куриного фарша, 115 г ветчины, нарезать кубиками, 1 / 2 стакана белого вина, 400 г консервированных в с/с обесшкуренных помидоров, 1 ст. л. резаного базилика, 2 ст. л. томатной пасты, 12 -14 трубок каннеллони или 20-25 конкильони, 2,5 чашки соуса бешамель, 3 / 4 чашки тертого сыра пармезан, соль и перец, орегано и тимьян по вкусу, 1 стакан молока, 3 ст. л. сливочного масла, 1 / 4 стакана муки, соль и перец, немного паприкиРазогреть духовку до 190 ° С. Форму смазать сливочным маслом. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. Обжарить несколько минут. Томаты смолоть вместе с соком. Влить вино, по...