Мясо тушёное с овощными рулетами

3 рецепта

Мясо тушёное с овощными рулетами. Мясо тушёное с овощными рулетами. 1. Делаем тесто: муку смешать с травами,сахаром и солью. добавить масло с кефиром и замесить тесто(хорошо вымесить!) Накрыть полотенцем и дать "отдохнуть" - 1 час. 2.Мясо нарезать(у меня тонкими полосками).Лук -тоже тонко. 3. На масле обжарить мяс... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт. (или 3 шт)., оливковое масло - 5 ст.л., томатная паста - 3 ст.л., соль, перец - ., тесто для рулетов: мука - 250 гр., масло оливковое - 5 ст.л., кефир - 0,5 ст.(150 гр. ), сухие травы - 2 ст.л., сахар - 0,5 ч.л., соль - щепотка., начика...

Запечённая рулька с овощами Запечённая рулька с овощами Морковь нарезать шайбочками. Кабачок молодой полукружочками. Порей нарубить кольцами. Чеснок раздавить рукояткой ножа и измельчить ножом. Батат очистить и поделить на четверти. Затем на кусочки помельче. Рульку отделить от кости. Кость залить водой и сварит... Ингредиенты: Рулька (1.260 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (340) - 1 шт, Батат (250) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу

Мои голубцы,но не просто голубцы... Мои голубцы,но не  просто голубцы... рекомендую капусту.прямо целым вилком замочить на ночь в воде с 1.5 ч.л.соды.Это уберёт сильную кислоту и сделает капусту более мягкой. разобрать капусту на листья.срезать все прожилки и дать хорошо обсохнуть. мясо/лучше слегка подмороженное.его легче резат... Ингредиенты: 1 вилок кислой капусты-2 кг., 600 гр. свиной грудинки, 1 ст. /200 мл. /риса жасмин, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 3 ст.л. укропа, 1 ст.л. хорошей томатной пасты., соль.перец из мельницы, 600 гр. мясного или овощного бульона., немного растительного масла