Бискотти с сухофруктами в духовке

42 рецепта

Бискотти с сухофруктами в духовке Бискотти с сухофруктами в духовке Нагреть духовку до 180-190 градусов. Взбивать яйца и сахар, пока не получится пышная смесь. Постепенно насыпать муку, перемешать. Положить изюм, миндаль, мелко порезанную курагу. Перемешать. Сделать из теста батончики. Положить на противень, удерживая расст... Ингредиенты: мука - 250 г, миндаль - 100 г, курага - 100 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт.

Печенье Бискотти Печенье Бискотти Растапливаем масло и немного его остужаем. К маслу добавляем сахар, яйца, ваниль и щепотку соли, все хорошенько размешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем ее к масляной смеси. Сухофрукты и орехи, если требуется, измельчаем и добавляем к тесту.... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Смесь сухофруктов (изюм, курага, вишня) - 80 гр, Орехи и семена (грецкие, кешью, миндаль) - 150 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Бискотти в форме для инглишкейка. Бискотти в форме для инглишкейка. Перемешать сахар с яйцами и мукой. Добавить орехи и сухофрукты, перемешать. Выложить в форму английского кекса. Выпекать 30-35 минут при t 180 градусов. Достаньте из духовки и оставьте остывать на 20 минут. Затем, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и выложит... Ингредиенты: 100 гр. муки., 100 гр. коричневого сахара., 2 яйца., 1 чашка(чашка 150 мл.) сухофруктов мелко порезанных(я взяла курагу,чернослив,изюм)., 100 гр. целых очищенных орехов фундука.

Печенье "кофейные бискотти" Печенье "кофейные бискотти" Муку, соль и разрыхлитель смешать в одной миске. Яйца взбить с сахаром и ванильными каплями. Соединить сухую и яичную смеси. Добавить сухофрукты. Вымесить. ЕСЛИ ГУСТО - добавить 1 ст л воды. Духовку разогреть до 180*. Из теста сформировать "багет", выложить... Ингредиенты: 280 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 2 яйца, 130 гр. сахара, 1/2 ч.л. ванильных капель, 1 чашка любимых сухофруктов (если крупные - нарезать)

Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ) Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ) Яйца разбить в замесочную миску, отложить половину желтка (для смазывания верха), отмерить сахар, порезать мелко кумкваты (удалив зёрна), натереть цедру апельсина. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, соль, цедру и кумкваты. Смешать два вида мук... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г., мука кукурузная 100 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахарный песок 100 г., ванильный сахар 1 пакет(8 г.), соль чуть, яйца 3 шт. (с-о), цедра апельсина 2 ст.л., кумкваты (сухофрукты) 15 шт.

Бискотти Бискотти Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква. Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170 градусах минут 30. Даем им немн... Ингредиенты: 3 яйца, 80 г сахара, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. крахмала, 250-300 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, орехи и сухофрукты - 300 г (на свой вкус)

Бискотти с миндалем и сухофруктами Бискотти с миндалем и сухофруктами Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно прол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 225 г, Жареный миндаль - 100 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель - столовой ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Ванильный сахар - 30 г

Бискотти с арахисом и вялеными фруктами Бискотти с арахисом и вялеными фруктами У меня был готовый поджаренный арахис, если у вас сырой, то подсушите его в духовке при 80С 30 минут. И дайте полностью остыть! Затем миксером или кухонным комбайном взбейте яйца с сахаром, добавьте масло комнатной температуры, корицу и ягодный микс и хорош... Ингредиенты: Арахис (сладкий) - 200 г, Сухофрукты - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/4 ч. л.

Бискотти с изюмом и шоколадом Бискотти с изюмом и шоколадом Такое печенье лучше всего подавать к чаю, какао или сладкому вину, как его подают в Италии. Вместо миндаля вы можете взять лесные орехи или грецкие, но именно миндаль дает приятный аромат этим сухарям. Такое печенье в Италии обычно готовят к зимним праздник... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Изюм мелкий 50 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Миндаль целый 50 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой Для разнообразия вы можете добавить в рецепт другие орехи или сухофрукты. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Венчиком взбить яйцо в миске. Нарезать или натереть миндаль. В другой ... Ингредиенты: больших яйца 3 Штуки (плюс 1 белок), разрыхлителя 1 Ст. ложка, топленого сливочного масла 10 Ст. ложек, соли 1/3 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка

Загрузка