Похожие рецепты
Паста конкильони большие ракушки с начинкой из вяленых томатов и копченого окорокаИнгредиенты: 12 больших ракушек, 25г вяленых томатов в масле (кусочка 3-4), 1 зубчик чеснока, 1 упаковка (200г) сливочного сыра (баланс), 100г копченого окорока или ветчины, 2ч.л. томат-пасты, 1ст.л. рубленых свежих трав, свежемолотый перецРакушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку. Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешивае...
Конкильони фаршированные салатом из сельдиИнгредиенты: конкильони - 6 шт., сельдь - 200 гр, отварной картофель - 1 шт, варёное яйцо - 2 шт, зелень, майонез.Конкильони отварить до готовности. Сельдь и картофель нарезать кубиками, яйца и зелень нарубить. Салат заправить майонезом. Нафаршировать конкильони салатом. По желанию украсить свеклой.
Конкильони фаршированные куриной печеньюИнгредиенты: 250 конкильони (большие ракушки), 300 гр. куриной печени, 12-15 шт. шампиньонов, 5-6 см лука порея (кусочек), 1/4 фенхеля, любой сыр, 1 шарик моцареллы, пармезан, сливки 10%, масло растительное, соль, перецКонкильони отварить до полуготовности (на пачке написано: варить 9 минут, я варила 5, у нас в семье все любят макароны "аль денте") куриную печень порезать очень мелко и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла,посолить, поперчит...
Ракушки фаршированные лососем и рикоттойИнгредиенты: гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования, 2 яйца, 250 гр. сыра рикотта, половина луковицы, 1 маленький красный болгарский перец, петрушка, кожура одного лимона, натертая, лосось, соус бешамельПасту отварить аль-денте. Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный. Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки. Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить п...