Макароны с песто

274 рецепта

Макароны с песто Макароны с песто Макароны очень быстро приедаются, поэтому существует множество вариаций их подачи: с томатным соусом, со сливочным, с овощным и другими. Макароны с песто – один из самых удачных вариантов приготовления. Делается все очень быстро и просто: достаточно загрузи... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Базилик 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Кешью 0,5 Стакана, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки

Макароны с песто и пармезаном Макароны с песто и пармезаном Настоятельно рекомендую использовать именно те ингредиенты, которые указаны в составе, только с ними получается настоящий соус "Песто" с удивительно свежим, гармоничным и сбалансированным вкусом. Аппетитная вегетарианская паста с соусом "Пест... Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Кедровые орехи 3 Ст. ложки

Паста и Песто Брокколи Паста и Песто Брокколи Все делается очень быстро и просто. Отвариваем макароны любым известным вам способом, естественно, al dente. В процессе варки (т. е. пока закипит вода и сварятся макароны) занимаемся песто. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. В чашу процессора или бл... Ингредиенты: Брокколи (свежая) - 200 г, Базилик (пару веточек, можно взять шалфей), Сок лимонный (от 1/2 лимона), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 5-6 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (у меня фузилли)

Макароны с песто из шпината Макароны с песто из шпината Листья шпината перебрать, опустить на 2 мин. в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. С лимона снять цедру, чеснок очистить. Цедру и чеснок мелко порубить вместе с зеленью мяты. Растереть со шпинатом, добавив кайенский перец, 1 ст. л. масла, тертый пармезан и ... Ингредиенты: 250 г свежего шпината, 2 веточки мяты, 0,5 ч. л. молотого кайенского перца, 3 ст. л. овощного бульона, чеснок – 1 зубчик, 300 г макарон пенне, небольшой цукини – 1, оливковое масло – 3 ст. л., 3 ст. л. тертого пармезана, 1 большой лимон, морковь – 2 шт, 3 с...

Салат-ссобойка из макарон Салат-ссобойка из макарон Макароны-спиральки отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Петрушку и базилик порезать. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок почистить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить соус песто: базилик, петрушку, орехи и о... Ингредиенты: макароны - 100 г, консервированный тунец в собственном соку - 100 г, помидоры вяленые - 4 шт., каперсы - 1 ст. л., соль морская - ч. л., базилик - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, фундук - 70 г, пармезан - 50 г, лимоны - шт., чеснок молодой - ...

Паста с домашним песто Паста с домашним песто В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла изм... Ингредиенты: пармезан - 30 г, кинза свежая - 30 г, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., макароны - 300 г, сливки 20% - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., помидоры - 1 шт...

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Тортеллини с соусом песто Тортеллини с соусом песто Все просто. Отвариваем тортеллини в кипящей подсоленной воде как указано на упаковке. Откидываем готовые тортеллини на дуршлаг. В кастрюльку, в которой они варились, выкладываем соус песто и сразу добавляем тортеллини. Аккуратно перемешиваем, добавляем зеле... Ингредиенты: соус песто - 2 ст. л., лук зеленый - пучка, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры черри - 5 шт., пельмени - 250 г

Макароны Весенние Макароны Весенние Используемые продукты. Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета. Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды). Тем временем изм... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Орехи грецкие (можно кедровые) - 50-100 г, Базилик (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Помидор - 1-2 шт, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Приправа ("Прованские травы") - 1/2 ч. л., Соль

Макароны, фаршированные курицей и грибами Макароны, фаршированные курицей и грибами Пару лет назад я пробовала такое блюдо в Италии, тогда я привезла с собой из этой замечательной страны рецепт приготовления макарон, фаршированных курицей и грибами. Правда, найти у нас такие ракушки долгое время было проблематично, зато сейчас они продаютс... Ингредиенты: Большие ракушки 16 Штук (jumbo pasta shells), Филе куриное отварное 250-300 Грамм, Грибы 7-8 Штук, Сыр сливочный 100-120 Грамм, Пармезан тертый 3/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус томатный 2 Стакана (лучше всего соус маринара), Песто 3 Ст. ложки, Перец ч...

Загрузка