Макароны ракушки фаршированные фаршем

75 рецептов

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке Возьмем макароны и фарш (у меня был фарш из свинины+говядина, картофель сырой, лук, корочка хлеба ну и соль,перец по вкусу) .Нашпиговали макаронины фаршем и аккуратненько выложили в форму.в которую предварительно налили немного подсолнечного масла.Сверху по... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Макароны ракушки - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 200 гр, Майонез - 100 гр, Вода - 5 л

Ракушки фаршированные фаршем и сыром Ракушки фаршированные фаршем и сыром В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с сыром, зеленью. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса и скатать небольшие шар... Ингредиенты: Макароны ракушки - 500 гр, Фарш мясной - 350 гр, Сыр любой - 350 гр, Зелень - 25 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Томатный соус - 1200 гр

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами 1. В одну посуду нужно натереть на крупной терке очищенные от кожуры кабачки и помидоры.2. Тертые кабачки с помидорами посолить, поперчить, перемешать и отставить.3. Ракушки начинить мясным фаршем и выложить одним слоем в глубокую сковороду или сотейник.4. ... Ингредиенты: Макароны ракушки - 500 гр, Фарш мясной - 700 гр, Кабачки - 600 гр, Помидоры - 800 гр, Соль - 8 гр, Перец острый молотый - 5 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 2 гр

Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель 1. Поставьте кипятиться воду, добавьте в нее соль и налейте растительное масло. 2. Отварите макароны почти до готовности, но чтобы они оставались немного жестковатыми внутри (примерно 10-11 минут после закипания). 3. Порежьте мясо на крупные куски и пропуст... Ингредиенты: Макароны ракушки - 250 гр, Соль - по вкусу, Говядина - 450 гр, Лук репчатый - 280 гр, Соевый соус - 20 мл, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 20 гр, Базилик - 10 гр, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 л, Мук...

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами... Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...

Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром Ракушки фаршированные с рикоттой и твердым сыром Закипятим воду с добавлением 2 столовые ложки растительного масла. Отварим в воде ракушки до состояния, когда они готовы, но еще достаточно твердые. Фарш и рикоту перемешиваем, добавляем пассированный мелко нарезанный лучок, а так же перец, петрушку, базили... Ингредиенты: Макароны ракушки - 500 гр, Твёрдый сыр (памерзан) - 100 гр, Фарш мясной (свино-говяжий) - 350 гр, Рикотта - 250 гр, Соус, паста (бешамель) - 1200 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Лук - 60 гр, Базилик (свежий) - по вкусу, Петрушка (свежий) - по вкусу, Соль -...

Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Подготовьте грибы - свежие переберите, промойте, замороженные разморозьте.У меня были замороженные отварные лисички. Их нужно слегка разморозить - так легче резать.1. Поставьте варить макароны.2. Разогрейте на сковороде масло.3. Добавьте на сковороду нареза... Ингредиенты: Макароны ракушки - 200 гр, Лисички - 50 гр, Куриные грудки - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Фаршированные ракушки в соусе Фаршированные ракушки в соусе Начните с начинки. Дайте воде с грудками закипеть на сильном огне, убавьте огонь до умеренного и добавьте к бульону перец горошком, лаврушку, соль, зелень. Варите грудку еще несколько минут.Тем временем пассеруйте измельченный лук и мелко тертую морковь. Св... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Вода - 600 мл, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Соль - 4 гр, Зелень - 15 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 2 шт., Макароны ракушки - 250 гр, Грибы - 100 гр, Сливки - 100 мл, Твёрдый сыр - 80 гр,...

Конкильони фаршированные мясом с сыром Конкильони фаршированные мясом с сыром Подготовить все продукты. В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать. Луковицу порезать маленькими кубиками. На масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности. Наполнить фаршем сырые макар... Ингредиенты: Макароны ракушки - 100 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка