Конвертики с яблоками из творожного теста

29 рецептов

Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста Вкусная осенняя выпечка к чаю. Замесите творожное тесто из всех ингредиентов, и оставьте его на 20 минут. Яблоки порежьте пластинками. Раскатайте тесто, вырежьте из него треугольники и выложите на них кусочки яблок. Посыпьте их сахаром с корицей, заверните ... Ингредиенты: Творожная масса 150 Грамм, Сахар 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель теста 15 Грамм, Ванильный сахар 8 Грамм, Масло растительное 6 Ст. ложек, Яблоко 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Мак 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Со...

Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг ди... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное (+1 желток на смазку) - 1 шт, Соль (щепотка), Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12-15 гр.) - 1 пач., Яблоко - 3 шт, Сахар - 100 г, Корица (по желанию)...

Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста Растираем творог с сахаром, чтобы масса получилась более-менее однородной. Вбиваем одно яйцо, творог станет постепенно расходится в жидкой массе и уже не будет больших комков. Вливаем масло и получаем жидкую основу для теста. Всыпаем муку, смешанную с разры... Ингредиенты: 150 грамм творог, 250 грамм муки, 100 грамм сахарного песка, 100 грамм растительного масла, 1 крупное яблоко, 1 щепотка ванилина, 7 грамм разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Конвертики с яблоками из творожного теста Конвертики с яблоками из творожного теста Твoрoг выкладываeм в глубокую миску, добавляем яйцo сахар, соль . растительное масло и ванилин Хoрoшeнькo пeрeтираeм массу дo максимальнoй oднoрoднoсти. Затем добавляем в твoрoжную массу прoсeянную муу и разрыхлитeль. Замeшиваем мягкое не липнущее к ... Ингредиенты: тесто: творог - 200 г., сахар - 100 г., яйцо - 1 шт, растительное масло - 70 мл., разрыхлитель - 1 ст.л., мука - 300 г., соль - 1/4 ч.л., ванилин - 1/2 пакетика, для начинки: яблоки - 2 шт., лимон - половинка, сахар - 3 ст.л., корица - 2 ч.л., для оформлени...

Яблоки в творожном тесте Яблоки в творожном тесте Творог протереть, добавить маргарин или масло комнатной температуры, соль, муку с содой. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Яблоки очистить, вынуть сердцевину. У меня специального ножа нет, поэтому разрезала на две части. Яблочки припускаем 5 минут с доба... Ингредиенты: Яблоко (свежие, средние) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 300 г, Маргарин (масло) - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 6 ч. л., Корица (молотая, щепотка), Соль (щепотка)

Творожное тесто с яблоками Творожное тесто с яблоками Если вам стало интересно, как приготовить творожное тесто с яблоками, то прочтите этот рецепт. В нем подробно расписаны шаги приготовления, поэтому для вас не составит труда сделать это вкуснейшее нежное лакомство. Самое важное — это тщательно протереть тво... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук (среднего размера), Мука пшеничная 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Маргарин (масло) 250 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 6 Чайных ложек, Корица, соль По вкусу

Слойки с яблоками из творожного теста Слойки с яблоками из творожного теста Итак, нам нужен творог протёртый, яйцо, сахар, мука, яблоки, разрыхлитель. Смешаем творог, яйцо, сахар, масло (у меня двойная порция на фото). Добавим далее разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Дадим ему постоять 0,5 часа. Пока тесто стоит, почистим яблоки и ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 150 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Рогалики и конвертики из творожного теста Рогалики и конвертики из творожного теста Творог пробиваем блендером до однородность. В творог добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и еще раз хорошо перемешиваем. Добавляем по немногу муку. Замешиваем мягкое однородное тесто. Помещаем тесто в п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 450 г, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Готовая начинка

Конвертики из творожного теста с яблоками Конвертики из творожного теста с яблоками Наши продукты! По рецепту необходима творожная масса - несладкая и обезжиренная. У кого нет в наличии кремообразного творога, можно обычный творог протереть пару раз через сито и добавить немного сметаны - общий вес должен быть 150 г. Смешаем творог, яйцо, ... Ингредиенты: Творожная масса (несладкая, обезжиренная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 6 ст. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ...

Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком У яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими кубиками. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить туда яблоки и сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Выключить. Добавить жареный фундук. Начинка готова! Смешать муку (300 гр), сахар ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 2 ст. л., орехи лесные - 50 г, творог - 150 г, молоко - 100 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 100 г, мука - 300 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Загрузка