Рогалики и конвертики из творожного теста

5 рецептов

Рогалики и конвертики из творожного теста Рогалики и конвертики из творожного теста Творог пробиваем блендером до однородность. В творог добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и еще раз хорошо перемешиваем. Добавляем по немногу муку. Замешиваем мягкое однородное тесто. Помещаем тесто в п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 450 г, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Готовая начинка

Рулетики из творожного теста с повидлом Рулетики из творожного теста с повидлом Чтобы приготовить рулетики из творожного теста с повидлом понадобится густое повидло без ягод или кусочков фруктов, простое цельное повидло. Лучше всего подходит яблочное или сливовое. Кстати, из такого творожного теста можно сделать не только рулетики, но ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,3 Чайных ложки, Повидло 200 Грамм

Рогалики с карамелью Рогалики с карамелью Для приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель. Подогреть молоко, добавить дрожжи и 1 стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте. Добавить яйца, размягчённое масло, сахар и размешать. Затем по... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Конфеты - 48 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожное печенье с яблоками и корицей Творожное печенье с яблоками и корицей Из мягкого и податливого творожного теста проще всего сформировать крупные рогалики, конвертики или один большой рулет — быстро по времени и меньше забот с лепкой. Но если задача испечь миниатюрное печенье (так сказать, на один укус, чтобы едоки не сорили к... Ингредиенты: Творог - 120 г, Сливочное масло - 50 г, Подсолнечное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 200 г, Соль - 2, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яблоко - 1 шт., Молотая корица - 0,5 ч.л., Сахар - 50 г

Пирог "Розочка" с творогом или козьим сыром Пирог "Розочка" с творогом или козьим сыром Готовим тесто: Смешать немного муки с теплой водой и сахаром и добавить дрожжи, чтобы получилось тесто как на оладьи. Оставить в теплом месте на 10 минут чтобы дрожжи прснулись. Добавить и смешать все остальные ингридиенты, масло в самом конце. Месить 10 ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Дрожжи (Или 30 г живых) - 1 ст. л., Вода - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л.